点击:0 | 回复:16 魏牌 VV7论坛 >  年轻有魏,提vv7的感受。一位90后大叔的叙述
只看楼主 收藏本帖 精华标准

年轻有魏,提vv7的感受。一位90后大叔的叙述

初次接触vv7是在汽车之家看到的,当时正在关注gs8觉得不错,颜值在国产车里也算可以,比较大气。也一直在看20万左右的城市suv!后来vv7出现了论坛,我一开始没觉得好看,但是后来逐渐被迷住了,每天都在看论坛刷帖子。因为我是上班族,每个月就那几个米负担不起,持续关注到今年7月vv7的活动,我安耐不住躁动的心带着媳妇去看车展了。当天付了定金,因为真的想换一个空间大一点的车。(媳妇可心疼了,普通家庭嘛)准备按揭的,后来一算按揭不划来,一咬牙全款付了,省心。在这感谢我媳妇的支持,哈哈……好了不说废话上图!

豹型的前脸的确唬人!帅!

侧身完美,20寸的大轮毂

腰线很流畅

窗户的镀铬条是从某宝买的,质量杠杠的

轮胎怕蹭的太狠,贴了膜,某宝买的!亮吧

棕色内饰,选了棕色的坐垫,棕色的脚垫,还好比较和谐,装的一身大汗

出风口小装饰

面板也是从某宝买的,选的棕色仿p8的,只不过效果一般,有碳纤维的没选

大屁股,四个排气管老是被水军怼,心疼你大7

挡泥板很实用,免打孔的安装方便自己动手,前面的我安装不上因为有踏板。

大鹏展翅

验证钥匙

第一次在汽车之家发帖子,有不好的地方请多包涵我的车才1000公里不过vv7这车在城市里开特别舒服,出远门是理想座驾!隔音舒服性非常好,完虐合资车!我家在县城上班的地方离家很近,我每天开车油耗在11.8左右,如果距离原点,还得降!总之选了大7我不后悔!也祝想买车的人买到自己喜欢的车,不论是什么车!也祝自己越来越好,家庭美满!

沙发自己坐

Jo_joy 2018/08/27 16:59:47 发表在 4楼

80后老爷爷发来贺电

哈哈,多谢老人家

怡路驰骋 2018/08/27 16:31:23 发表在 地板

请问车友,车窗饰条是自己后加的吗?

对的,是我从某宝买的。很匹配

莆田车友0764800 2018/08/27 15:05:06 发表在 板凳

90后都算是大叔了???扎心

现在都是00后的天下了

怡路驰骋 2018/08/27 21:56:26 发表在 8楼

能发个链接吗,

【长城魏派WEY VV5s挡泥板 vv5外饰改装 vv7加长专用免打孔挡泥板】//m.tb.cn/h.34OIG5Z?sm=93429c 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述€ti02bdcfcTp€后到??淘♂寳♀??

怡路驰骋 2018/08/27 21:56:26 发表在 8楼

能发个链接吗,

你关注我,发私信给你

汽车坐垫品牌直卖 2018/08/28 16:59:35 发表在 12楼

该楼已被删除!
亚麻的看了好多。没这个大气。刚买的,旧了再换谢谢点评

安顺车友3799489 2018/08/28 17:07:06 发表在 14楼

80后路过

大哥好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子