点击:0 | 回复:19 博瑞/博瑞新能源论坛 >  不负众望,博瑞成长记

只看楼主 收藏本帖

不负众望,博瑞成长记

七月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。
初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。
风儿带着微微的暖意吹着,葱葱青草,艳丽的花朵被高悬在天空的一轮火热的太阳蒸晒着,空气里充满了甜醉的气息。
趁着年轻,趁着时光美好,我们一起携手体会夏天的热情。

湛蓝的天空,燥热的微风,感受到夏天的热情似火

一直在路上,不管去哪,都少不了我家的大博,先来几张独照。

独具一格的前脸设计,辨识度高

性感的大翘臀,让人念念不忘

侧面的轮廓清晰可见,给人沉稳大方的感觉

已行驶6000多公里,首保已过,感觉良好

清晰可见的360度到车影像,安全感十足

透过玻璃欣赏外面的世界

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈

高端大气上档次的中控内饰设计,车里藏私房钱被发现了

城市道路交通就是塞塞塞

一路上好不容易塞到目的地,今天来个休闲的生活。下面是媳妇的自由活动时间

偶尔皮一下,喜欢天窗外的新鲜空气

裙子一撩,便是风景

随意摆拍,连扭瓶盖的姿势如此可爱

引擎盖上的大长腿

后尾箱的神秘

平时工作生活比较忙碌,来个慵懒的慢生活,享受两人的快乐时光。

这妞最近有点黑,手臂黑白分明

随意踩在青青的草地上,舒适自然

带你寻找儿时的回忆

陪你做喜欢的事,把你宠成智障

偶遇个小美女,天真无邪

风景如画,让人心情舒畅放松

骑行寻找着夏天的气息

别骑那么快,我追不上啦

姹紫嫣红,百花争艳

我想陪你疯,陪你闹,陪你笑,胖归我,你归我,往后的日子,我负责宠你,你负责可爱。感谢你的陪伴,感谢博瑞的相伴。

沙发

晓叶1111 2018/07/28 01:12:02 发表在 板凳

此主帖已经被晓叶1111设为精华帖帖子标题:不负众望,博瑞成长记精华理由:分享

谢谢版主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子