点击:0 | 回复:25 凯翼X3论坛 >  雨后的凯翼X3,你是最亮眼的那一抹橙!!

只看楼主 收藏本帖

雨后的凯翼X3,你是最亮眼的那一抹橙!!

承德在持续一周左右的高温下,终于下雨了。雨后的小3更显明亮了,这不忍不住又要晒一晒小3了。
一、外观篇
二、内饰篇
三、水中倒影

一、外观篇
小3的外观辨识度很高,橙色车身、花型轮毂、后背式备胎,在停车场浩浩荡荡的停车队伍中总能一眼就找到它。行驶在公路上,小3总能成为一道亮丽的颜色。
先上一张抖音同款吧。

下过雨后,路面有积水的地方,在抖音上看过这种拍照的方式,也照也一下,果然效果不错,只是我这个胖胖的身体,猫着腰拍照真是很费劲啊,看来要减肥了。

大气的前脸,配上路虎样式的前栅格,原装栅格为黑色,不喜欢,4S店直接给换了这种路虎头,配起来果然大气很多。

栅格特写

大灯特写

确认过眼神,你是对的人~~

不远处是双塔山风景区,车后方的房子,是承德比较有名的行宫大酒店。据说是1000多起价,旅游城市的旅游季节消费价格你懂得!!

立秋刚过,就来了这么一场雨,天气随之就凉爽了很多,看来秋天不远了。

车身上的雨水还没有干,车身被雨水淋过后显得明亮了很多。

橙色的车身配花型轮毂的大脚

腰身线条

背包式备胎,左侧排气筒上方银色装饰板,因为一个小意外已经掉了,已经让4S店进货,不知道能不能有。心疼啊!

牛头标

车尾灯

小3的颜值有上图证明,我就不多说了,来说说动力方面,跑城市的路段是绰绰有余了必竟是城市SUV。起步的时候加速不是很强,速度起来之后的加速感还是可以的。跑过山路时,起步上坡的时候要深踩油门才行。跑速的时候没有费太大的劲,感觉后续的动力还不错的,只要舍得踩油门速度都可以跑起来。如果开空调的话,动力还会衰减一些(话说这好像是所有车的通病),如果只是平时上下班,出去游玩不走崎岖山路的话,还是挺够用的。

二、内饰篇
内饰色调黑橙相间,沉稳又不失活泼。

控制台以黑色为主

座椅和门板相嵌橙色软包,颜色跳跃,附和年轻人的审美。

炮筒式的出风口,并带空调温度显示

10.1寸的大屏,娱乐、导航、倒车影像清晰显示。

多功能方向盘,开车时操作很方便。

一键启动,

质感档把手,手感不错哦

门板上

敝开车门来一张

打开天窗说亮话

左侧后门板

右侧后门析

阅读灯和眼镜盒。

内饰细节拍的较小,因为是手机拍摄,材质的质感拍不出效果。看来是时候买一台单反了。有人建设我拍一组媳妇当车模,我也想拍啊,总不能自己拍自己吧。

三、水中倒影
真实和倒影相结合,出来的是不一样的效果,我本人很喜欢。

这个颜色用PS稍调了一下下

水中倒影也是那么漂亮!

远处的来一张

不知不觉已经上传了这么多张照片,因为没有模特,只能多多放小3的照片了。正在考虑要不要找一个美女,拍一组,拍一组美女会不会有更多人看呢,考虑中~~~

我的沙发

我的板凳

地板也是我的

剑_客 2018/08/09 18:40:41 发表在 5楼

此主帖已经被假装不吃虾设为精华帖帖子标题:雨后的凯翼X3,你是最亮眼的那一抹橙!!精华理由:谢谢分享

谢谢小哥哥支持!

牡丹江车友6358813 2018/08/21 10:57:36 发表在 9楼

该楼已被删除!
嗯嗯,有眼光

广州车友8739831 2018/08/24 19:15:37 发表在 16楼

呵呵??颜色,轮毂一样的??

有眼光!

牡丹江车友6358813 2018/08/21 10:57:36 发表在 9楼

该楼已被删除!
是啊

广州车友8739831 2018/08/24 19:15:37 发表在 16楼

呵呵??颜色,轮毂一样的??

为啥要加QQ呢?

广州车友8739831 2018/08/25 20:49:37 发表在 20楼

说真的动力只能说够用。开这车不能急。要想快速把速度拉上去就得退档把转数拉上要不真是急死人了。

你就想它只是代步工具代步工具代步工具就好了

潮州车友7420539 2018/08/28 10:57:12 发表在 23楼

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子