点击:0 | 回复:211 菲翔论坛 >  菲翔认证及改装升级定速巡航……

只看楼主 收藏本帖

菲翔认证及改装升级定速巡航……

提车也有十个月了常关注汽车之家想想怎样也得整个认证车主吧,不然每次跟个帖的整得像个托似得。爱菲跟我十个月为了更加适合我行车习惯,给她增配了无线内置胎压监测、套装曼斯特音响、8.4寸大屏导航、氙气大灯及定速巡航改装开通。

和菲翔也是蛮有缘份,当时在菲亚特子公司上海柯马工程有限公司工作援助时也参与了菲翔白车身自动化焊接生产线的设计,只是当时觉得拥有车离我还远、离开柯马公司某天在路上偶遇了量产菲翔,第一次看见菲翔就被她不一样的意式美学设计风格给吸引了,正值女儿诞生家里要辆车的须求也明显呈现出来,回家和老婆商量要不就直接买辆菲翔吧,后去SSSS店看车老婆喜欢红外内黑的尊享版动力配置都行直接一步到位,我更倾向自劲毕竟相差二万呢上有老下有小的性价比更重要,在4S店试驾后就定了自动劲享版因为当时优惠大一周后可提车在此非常感谢老婆的支持。回家和朋友说定了菲亚特菲翔都劝我退了,保有量低4S店少等.........说速腾好月销售大、保值以后卖个二手车出手快也亏得少。说了很多、也纠结过,借用群里朋友说得一句话:先理性再感性,就和娶老婆一样,这样的生活才是激情与理性的共存。

---------------------华丽丽的分割线----------------------

首先来张爱菲的正面  牌照就不遮挡了,以后在路上遇到就按个喇叭打声招呼就够了

出自玛莎拉蒂同一设计大师,意式美学,经典传承。

菲亚特-克莱斯勒集团CUSW战略车型平台,全球标准,品质保证。

保时捷、沃尔沃御用布雷博刹车。

大鹏展翅

情感的PP

1.4T涡轮增压,120匹强劲马力,小排量低油耗,大功率高性能。

自己加了二根液压杆,用起来还不错

-----------------------内饰篇--------------------------

6速双离合变速器,阿尔法罗密欧率先搭载,时间历练,稳定可靠。

宝马、辉腾定制Nappa真皮座椅,中级车价格,豪华车配备。

奥迪专供恩坦华天窗

必备的后排扶手

--------------------改装升级篇-----------------------

行车记录仪,天窗降压接线,左侧太阳能胎压监控,右侧高速ETC

定速巡航模块,尊享版拆车件

定速巡航模块安装到方向盘

开通定速巡航

汽车音箱是上海某声安装的前门6.5寸曼斯特CS6508IV 汽车套装喇叭、后门朗声TX69同轴喇叭,听HIFI真心不错

------------------------赞扬结束-----------------------

认证神器

版主上班时间码字不易,希望版主可以认证最好再加个精,非常感谢!!!

自己开始顶起来

麦克狼2014 2015-5-18 16:09:02 发表在 麦克狼2014

行车记录仪,天窗降压接线,左侧太阳能胎压监控
详解一下

就是把降压线放到顶灯按钮盒里面不破线互接从饰板出来12V降到5V给行车记录仪用,太阳能胎压监控是直接粘到玻璃上面的,内置的可显示胎压和温度及异常报警

yujunjie521 2015-5-18 16:18:41 发表在 yujunjie521

巡航破解的?

对,和尊享一样 没什么区别现在估计有三十多个人用了

yujunjie521 2015-5-18 16:23:26 发表在 yujunjie521

2000大洋?

不用

符新启 2015-5-18 16:26:19 发表在 符新启

谢谢 请私信

私不了,只有好友才可以啊

郑州车友1510412 2015-5-18 21:35:54 发表在 郑州车友1510412

巡航哪里买的啊

你说的是按键吗,一般群里吼句就有人有了

chao188 2015-5-18 22:34:52 发表在 chao188

请问你用的行车记录仪是什么牌子的什么型号?可以给个了解吗?谢谢兄弟!

兄弟,我想告诉你我这个行车记录仪真心不心,高速上长时候用会自动关机

chao188 2015/05/19 09:15:34 发表在 28楼

功能太多的原因?

我感觉是质量不行的原因,8G的卡里面就二段五分钟视频还有空间都不知道去那儿了

chao188 2015-5-19 11:30:15 发表在 chao188

有没有更好的推荐!我马上就去提车。也打算安装一个。

有个万年船的感觉不错,但有点贵都快一千了呢 不过建议你再买个降压线不然从点烟器那接出来丑死了

昆明车友8213458 2015-5-19 17:09:05 发表在 昆明车友8213458

楼主怎么开的巡航,私信一下!灰常感谢!

未关注 私信不了你啊

昆明车友8213458 2015-5-19 18:22:31 发表在 昆明车友8213458

已加关注,巡航按键已装,然后开通怎么开通,用什么软件,谢谢!

对方设置了隐私,仅好友可以发送私信 还是这句话啊

KavinChen 2015-5-19 21:21:10 发表在 KavinChen

12款为何有黑内的呢???

我14年8月份的车,那时有黑色内饰了

mn1025 2015-5-19 23:17:26 发表在 mn1025

我的也是用的后视镜记录仪,接线方案和楼主一样,记录仪我用的趴趴狗730那一款的,不错,推荐购买,去年七八月份买的,一直很稳定,冬季夏季也不会死机。
右边我也是贴的ETC,现在准备上胎压监测,楼主那一款是什么品牌的,效果如何?还有定速巡航,烦请告知详细方案及价格?可私信,多谢!

我这款胎压监测蛮好的,不须要走线直接太阳能充电,可显示胎压及温度及异常报警,品牌之类的我私信你

diaryang 2015-5-20 11:41:27 发表在 diaryang

楼主,劳烦发一下胎压的链接,和巡航怎么破解。谢谢。(已关注)

胎压监测我买的是太阳能的没有线的,监测的是内置的直接找个补胎的那就可以安装一般一个胎二十元,再做个动平衡

苏州车友4832170 2015-5-20 12:48:39 发表在 苏州车友4832170

精彩,楼主昆山的?关注你的巡航,可以走个私吗?

兄弟你设置了隐私,发不了私信你啊

酸奶瓶盖子 2015-5-20 17:09:03 发表在 酸奶瓶盖子

大家只关心巡航啊楼主,发重点啊

不是我不发啊 如果没有设隐私的问我都私信发啊,在外面发不太好我只是分享不是打广告啊

漳港海蚌 2015-5-23 14:29:28 发表在 漳港海蚌

楼主二根液压杆多少钱啊

一百二十

哥,没回的都是因为你们开了隐私,我无法发私信啊,和关注没多大关系的啊

空天绝杀 2015/10/31 16:38:09 发表在 153楼

求私信一下,方向盘我换了高配的了。是不是要刷行车电脑?如果是的话,暂时先不搞

是的,但也可以不换方向盘的只要买个定速的按键就可以了

致悦SL137 2015/10/27 01:30:14 发表在 149楼

我加你好友了 加我下 巡航怎么搞的 求解 谢谢

要去买一个定速的按健啊 淘宝上有二百块 ,然后还要刷一下行车电脑就可以了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子