点击:0 | 回复:121 博越论坛 >  遇见你~我的无悔选择!2018款吉利博越自动智慧版钛晶灰

• 许佩峰0

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

遇见你~我的无悔选择!2018款吉利博越自动智慧版钛晶灰

有空之于,也来讲几句内心的感受。两年前看过16吉利博越的萝卜报告,很全面很具体。当自己挑2018款博越的时候网上还没有任何评测。当时没有选择,没有犹豫,直接选择了18款吉利博越,每个人对事情都有自己的看法,对用车需求也都不一样,所以选择2018款吉利博越自动智慧版,为什么选择中高配呢。其实选择开车对舒适性还有点追求,本人也算开了4年的中级菜鸡,平常都开家里的车,从福特福克斯到宝马330Li耀夜,从大众帕拉特到Q5。可以说都有非常深刻的感受,这次选择博越也是家里全票通过支持的。
       我觉得对于家庭用车,博越可以满足我的需求,到现在跑7500多点,跑跑高速,市区,国道都有。现在说说这车的感受。
       第一外观,说实话十几万的国产车做到现在这个程度已经很好了,用料配置真的良心啊!前灯蛮有个性的,全LED大灯,日间行车灯,这灯的设计跟奔驰GLC一样。哈哈哈,原谅我。还带自适应远光,无奈多开车的还没有安全意识,晚上也不换近光,本人遵守交通规则,为自己的安全,也为别人的家庭幸福,再次倡导大家晚上开车换近光。
      第二,动力,因为是1.8T的排量,所以不用太顾及油门深浅,踩下去车子马上走,动力还可以的,现在考虑买车代步,自己养的过去,实用一点。所以没有追求激烈驾驶的需要,对我来说够用。
      第三空间,对于我跟女朋友两个人完全够用,而且什么都用的顺手,后排充电口2个,完全满足长途需要,空间都足够,非常完美。
       第四油耗,这也是多人买这个车的重要诉求,本人亲测,高速7升油左右,市区应该10升左右吧,看着续航里程,心里特别的爽。开这个车心情真非常的愉悦,非常满意。
       接下来就一起来看看我的伙伴~2018款吉利博越自动智慧版钛晶灰

夜晚的钛晶灰了解一下,这颜色,给力给力。自己也特别喜欢这个角度看。

国产车越来越强,买其他合资也买的起,老爷子让我买国货。支持支持。

侧面来一张,关键手机不怎么给力,还是VIVO的,没跟上时代的进步啊。

霸气的博越。后面的525黑色。不虚,嘿嘿

主驾驶,内饰简洁干净,清清爽爽,跟家里人一样,所有的车都没买座椅套,这个应该是个人习惯问题。喜欢简简单单的。

1.8T发动机的标志!动力满满啊,基本驾驶已经足够了。

18寸的大脚,过坑,减速带啥的,没啥压力。

全景天窗,自己只买了两个头枕。

这中控,全液晶屏加触控加人机语音交互系统,语音口令就能解决开车时的安全。舒服

有点保时捷设计的感觉,扶手,这点确实有点档次啊

后排空间,真的大啊。也难得坐后排。

双USB充电口,这样的话遇上长途,真的就方便了所有人。

简单功能又超级强大的内饰,十多万的车,真的满意了。

这个门把手设计的还是很有特点的,金属拉丝,设计的也很隐蔽。

前置倒车雷达摄像头,很隐蔽。

电动折叠后视镜,后视镜下面的摄像头。360度环车全景影像

后备箱上的倒车雷达摄像头。

我的天,被人给弄这样了,心痛啊。自己都舍不得

前面也是被人弄了,没找到是谁。唉,从此就不停在那个位置了。

希望所有的国产企业都能越来越好。一起加油吧!

• 许佩峰0

• 发信息

且行且珍惜cjh 2018/08/15 12:50:46 发表在 沙发

这车漂亮哦。

哈哈哈

• 许佩峰0

• 发信息

且行且珍惜cjh 2018/08/15 12:50:52 发表在 板凳

支持车友。

感谢支持

• 许佩峰0

• 发信息

AAA1990718 2018/08/15 12:51:02 发表在 地板

温州帝豪GL俱乐部前来道贺

谢谢啦

• 许佩峰0

• 发信息

AAA1990718 2018/08/15 12:51:09 发表在 4楼

• 许佩峰0

• 发信息

且行且珍惜cjh 2018/08/15 12:51:15 发表在 5楼

照片拍的漂亮,车很宽敞哦。

嗯嗯,还可以的呢

• 许佩峰0

• 发信息

AAA1990718 2018/08/15 12:51:18 发表在 6楼

夜色撩人

哈哈哈,不错

• 许佩峰0

• 发信息

W图个吉利 2018/08/15 12:52:01 发表在 7楼

不错值得前来

感谢前来支持

• 许佩峰0

• 发信息

W图个吉利 2018/08/15 12:52:07 发表在 8楼

多多分享一下

好的呢

• 许佩峰0

• 发信息

W图个吉利 2018/08/15 12:52:12 发表在 9楼

给力的队友

给力给力

• 许佩峰0

• 发信息

tomasiverson 2018/08/15 12:52:36 发表在 10楼

被擦了 可怜

唉,心理一万个....

• 许佩峰0

• 发信息

tomasiverson 2018/08/15 12:52:49 发表在 11楼

咱俩一样的钛晶灰

哈哈哈,兄弟,给力

• 许佩峰0

• 发信息

小垲01 2018/08/15 12:52:54 发表在 12楼

马垲顶帖

感谢

• 许佩峰0

• 发信息

小垲01 2018/08/15 12:53:00 发表在 13楼

小垲顶帖

谢谢

• 许佩峰0

• 发信息

小垲01 2018/08/15 12:53:06 发表在 14楼

赞赞赞

赞赞赞

• 许佩峰0

• 发信息

tomasiverson 2018/08/15 12:53:07 发表在 15楼

很多司机没有安全意识 少打了一个很

哈哈哈,不好意思

• 许佩峰0

• 发信息

满城落叶1 2018/08/15 12:55:14 发表在 16楼

支持车友

谢谢车友的支持

• 许佩峰0

• 发信息

满城落叶1 2018/08/15 12:55:27 发表在 17楼

车很漂亮

嘻嘻,大吉大利

• 许佩峰0

• 发信息

满城落叶1 2018/08/15 12:55:35 发表在 18楼

感谢分享

谢谢啦,期待你得分享

• 许佩峰0

• 发信息

90後_人生 2018/08/15 12:56:45 发表在 19楼

支持

谢谢呢

• 许佩峰0

• 发信息

90後_人生 2018/08/15 12:56:56 发表在 20楼

好车不错

嘻嘻嘻

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子