点击:0 | 回复:91 Model 3论坛 >  Model3标准续航升级版提车加解答
  • 夜幕之夜

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

Model3标准续航升级版提车加解答

先说说选车经历,

今年因为家里车够用一直想这买车,地处深圳因为有油车所以之能买纯电车,原本没考虑特斯拉的因为一直觉得Model3最少也要40多万,然后就去看北汽比亚迪还看过几何汽车,试过了之后一直拿不定主意,然后就在准备买比亚迪唐之后就看见新闻特斯拉免购置税了马上去官网看了一下,虽然升了8千元363900不用购置税少了小4万块,顿时觉得有点希望可以试驾一下,马上官网约试驾,9.1日深圳COCO店美女销售就打电话来定试驾时间 下午就马上去试驾了,开了一圈下来马上决定就他了开起来体验是比亚迪不能比的好太多了…因为是市区上下班用又没有太多预算就定了标准续航升级版不加装东西。

红色好看,唉钱包不够还是免费白色吧,之前还没买过白色车感觉也好看的

等车经历,

9月2号下好订金的截图

接下来就到了漫长的等待时间,因为当中加了个汽车之家的车友群发现好多8月订的都没提车,感觉自己9月2号的要等到10月份了,然后就一直问销售和交付,还好遇到一个很好的美女销售和交付一直帮我盯着,9月20号有个订单车到了他没办贷款不要了,美女销售立马叫交付匹配给了我,21号就可以提车拉,当时是十分开心的。

18天超快提车经历

真的有个靠谱的销售和交付的重要性 下单18天超快提车  群里很多朋友8月订的都还在等  21号去到龙华交车时随便拍的,一停车场的Model 3等这他们的主人来提车。

手机随便拍的大家将就一下看哈,上好临牌没什么问题直接开这回家

因为买了店内人保保险7900多,送的上牌服务,10之内就验完车上牌拉,上完牌去贴个防晒膜不然太热了

內饰加灯

原来开的新E级 没有氛围灯感觉少了点什么就上网买了个氛围灯 200多 挺满意的

手抖有点尴尬!哈哈

重点,标准续航升级版配置和使用问答

看到论坛和群里有非常多人对标准续航升级很关心和有各种问题我来一 一做个解答好让大家更了解标准续航升级版

1.准续航升级版续航怎么样
答:我个人开空调比较大一直16度大风,我市区能开330公里,群里综合一般人正常能360-380公里

2准续航升级版续航和其他版本差了些什么
答:外观和另两个版本基本一样的.主要差别是续航.,
外观方面只有1点不样就是少了雾灯。
內饰方面第1点是音响,音响减少了但音质效果还是很好,个人觉得比我E300的柏林不差。
內饰方面第2点是导航没有实时路况,特斯拉用腾讯地图,有没有都不太见意用,还是手机高德百度更靠谱。
內饰方面第3点座椅加热,长续航前后都标配加热而标准升级只有前排两座座椅加热。
內饰方面第4点  重点来拉

很多人会问销售会说准续航升级版 没有QQ音乐 没有网页浏览器 没有爱奇异 腾讯视频等
我买车的时候是说没有的。
其实本来是真的没有,不过国庆期间更新了V10系统 这个简直是准续航升级版的大礼包 
更新完后标准续航升级版,直接多了QQ音乐,喜马拉雅听书,网页浏览器,爱奇异视频,腾讯视频等
所以功能方面只比其他两个版本少了导航內的实时路况而已,瞬间感觉准续航升级版太值得了
因为国内展厅没有准续航升级版现车   有的销售不太清楚,但大陪分准续已经证实升V10是有这些功能的

3.性价比选择
答:深圳电价比较贵家里0.8元一度 充满40元  超充和快充桩基本2元,充满100元
如果你市区开标准版完全够用,出个省内小远门也完全够。如果像我一样买准续航升级版不加装落地37.2万性价比很高,毕竟长续航要贵7万6,如果预算不多不经常跑长途推荐买准续航升级版。

剧场目前支持爱奇艺,腾讯视频

准续航升级版白天使用爱奇艺

准续航升级版晚上使用爱奇艺

准续航升级版QQ音乐

准续航升级版喜马拉雅

我开的比较生猛,平均142……

最后如果要买车的朋友可以用我的引荐码双方都有免费充电量  
***://ts.la/68665
如果在深圳的朋友可以给你们推荐靠谱的美女销售哦

• 夜幕之夜

• 发信息

Auinoy 2019/10/07 06:41:44 发表在 沙发

沙发,问一下标准续航升级v10后,多媒体以及浏览器可以通过4g流量使用吗,还是说只能通过wifi使用

可以通过4g流量使用,不过估计后续会出流量包的可能性大

• 夜幕之夜

• 发信息

重庆车友7708828 2019/10/07 07:17:42 发表在 板凳

兄弟 内饰灯有链接没 或者私信下我 谢谢了

你加我我发给你

• 夜幕之夜

• 发信息

Djay168 2019/10/07 08:56:39 发表在 地板

楼主,想咨询加速是否有推背感?我试驾的性能版感觉加速好爽

那肯定有推背感的,一脚下去汽油车没法比

• 夜幕之夜

• 发信息

重庆车友7708828 2019/10/07 09:22:09 发表在 7楼

兄弟 我关注你了但是还是发不给你 怎么回事 私信不起你

我也发不了…

• 夜幕之夜

• 发信息

奔驰的宝马圈圈 2019/10/07 09:34:45 发表在 13楼

好纠结,四驱和标准,也是感觉差了7.6万到底值不值 犹豫

其实现在就是加速差1秒,真实续航多了80公里左右,主要不差钱就上,性价比来说肯定标准,差7万多多的东西也不多

• 夜幕之夜

• 发信息

奔驰的宝马圈圈 2019/10/07 09:48:42 发表在 16楼

你开着 标准感觉咋样 差一秒 感觉不出来

佷好开,开着真的上瘾,现在我的新X3我基本都不开了,特别是更新新系统把原来很好没有的东西一次补全,和其他版本缩小了差距,己经推荐自己朋友也订了2辆了。

• 夜幕之夜

• 发信息

广州车友7743569 2019/10/07 09:54:31 发表在 19楼

那你21天算比较快了!!!貌似低配是8声道,中配14加低音炮

是的,但音效真心不错,车内看个电影有种小影院的感觉

• 夜幕之夜

• 发信息

奔驰的宝马圈圈 2019/10/07 09:55:17 发表在 20楼

都是标准么!

是啊,连我的销售自己都订了台标准升级版

• 夜幕之夜

• 发信息

奔驰的宝马圈圈 2019/10/07 09:55:55 发表在 21楼

看来 你是用过 才知道确实可以标准。我没见过标准 所以纠结

去凸凹看看有没有人放租,有的话可以几百块租一天试试

• 夜幕之夜

• 发信息

热血青年1123 2019/10/07 11:29:49 发表在 28楼

坐后排的话,脚是不是怎么放都不舒服啊?

后排会有一点,的确不怎么舒服,坐女生小孩就刚刚好

• 夜幕之夜

• 发信息

杭州车友6020176 2019/10/07 12:35:54 发表在 30楼

楼主请问是不是标准版没有低音单元?

这个还真不知道也 ……

• 夜幕之夜

• 发信息

汕尾车友5921655 2019/10/07 17:08:51 发表在 34楼

9.22订的车还没匹配,无比的心累

催一催交付 别等他联系你 每天问一下

• 夜幕之夜

• 发信息

杭州车友6020176 2019/10/07 22:52:34 发表在 38楼

哈哈,我定了标准续航,定完了才发现除了续航内饰也有区别,当时试驾的长续航音效真的很好,如果标准版音效差很多就太郁闷了

不会差太多,音质很不错

• 夜幕之夜

• 发信息

吉祥大宝VIP 2019/10/08 00:14:55 发表在 39楼

内饰有啥区别啊,。。

内饰区别主文里有写,区别机乎没有

• 夜幕之夜

• 发信息

无语问情 2019/10/08 10:54:16 发表在 44楼

电池保修多少年啊?

电池是8年 19.2万公里。

• 夜幕之夜

• 发信息

grindingbeads 2019/10/08 10:47:42 发表在 43楼

你好,我也是深圳的,9月22订的标准后驱,等待提车中,能否加个微信,了解下,谢谢!

你发一下,我加你吧

• 夜幕之夜

• 发信息

teapotcx 2019/10/08 14:50:12 发表在 48楼

已关注 求私信氛围灯

已经发给你了

• 夜幕之夜

• 发信息

jgx0513 2019/10/08 14:27:20 发表在 47楼

真是幸运,我5号在cocopark下的定,现在都没动静

是有点幸运的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子