点击:0 | 回复:26 标致4008论坛 >  关于烧机油之后,返厂维修的一些事

只看楼主 收藏本帖

关于烧机油之后,返厂维修的一些事

关于烧机油之后,返厂维修的一些事

首先说一下,车是2017款,1.6精英,目前行驶里程71000+km,基本都是半年五六千公里去4s店保养的,用的道达尔c1机油

发现烧机油是上一次,六万多公里的时候。那个周期由于跑了长途,大概跑到7000公里,转弯出现了机油报警

去4s店保养,清了燃烧室积碳,让观察。于是每隔一段时间就把机油尺拉出来看看

保养完跑了2700多公里剩这么多

这是跑到5369的时候,加了500

这是跑到6210的时候,以及在6591的时候加了400毫升

这是12月8号跑到7175km,早上去做保养前拍的

这是这7200公里加的机油

本来是想做免拆治理顶两年卖了的,4s售后说厂家可以维修,他们出大头,因为厂家也承认是自己的原因,8年内的车4500,8年后的车6000多吧。当然售后也承认国5的机器基本都会烧机油,并向我展示他们店拆下来的一堆发动机。

我想说,千万别以为你机油没有报警就以为它没有在烧,等报警的时候,机油早已经低于刻度尺了

目前4s店给的维修清单没有详细内容,需要两天时间才能知道,到时候我再来发

这是4s的单子,多的999是换变速箱油的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子