点击:0 | 回复:463 奥迪A4L论坛 >  2017时尚增减版提车作业
  • 潍坊车友3601912

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

liufangy 2017/06/16 14:41:24 发表在 49楼

机油烧不烧

暂时看不出来,才几百公里

• 发信息

少少HA 2017/06/16 16:19:33 发表在 50楼

讲真我非常不理解为何要弄个坐垫

夏天太热了,真皮一晒那感觉太酸爽

• 发信息

长沙车友6737579 2017/06/17 02:04:53 发表在 62楼

增全景、冬季版、无钥匙减导航,跟我配置一样。比我的便宜二万。蛋疼的双离合开起来不爽

没无钥匙,也没两万兄弟

• 发信息

464884622 2017/06/17 01:14:23 发表在 61楼

车不错 其实那座套还是去了好 放着真皮不坐

怕儿子不老实划破了

• 发信息

plasyy 2017/06/16 23:15:19 发表在 60楼

本来挺好一车,方向盘套,加强座椅垫,瞬间村民买新车的土劲

哈哈,方向盘套准备换掉,坐垫还是要套的,毕竟有孩子不老实

• 发信息

清风醉A 2017/06/17 12:06:57 发表在 68楼

增减版是什么鬼 这几个字听了很别扭

配置有增有减的,买就懂了

• 发信息

长沙车友7890867 2017/06/17 11:46:30 发表在 67楼

带了冬季包,不错。

其实没多大用处,有当然更好点,没有也无所谓,被动加的

• 发信息

长沙车友6737579 2017/06/17 09:31:13 发表在 66楼

我的比你的贵二万,比你的多了无钥匙。

贷款与全款不同,贷款与贷款也不同,各种细节消费也不同,不能一概而论的,同样搞的话说不定比你的还贵这价格没有任何意义,仅供参考

• 发信息

南通车友5305432 2017/06/17 14:01:28 发表在 72楼

A4提速怎么样,动力应该可以吧

没问题的,自己新车没试过地板油,试驾的高功率版有起飞的感觉

• 发信息

大鹏876 2017/06/18 12:58:40 发表在 77楼

原车的坐垫真的硬,如果跑长途或者有老人时间长点真不舒服,有个软垫舒适度会提高很多

我觉得最不爽的有俩地方,一是外反光镜,三角形,而且还太小,视野不行。二是后排头枕,太靠前,还很硬,长久有人坐的话必须换掉

• 发信息

苏州车友4734989 2017/06/18 17:01:55 发表在 80楼

说实话天窗的作用没这么大、后排出风口更重要些

恩,后排风口是必须,天窗非全景也可用

• 发信息

*斯坦 2017/06/18 22:36:04 发表在 83楼

和楼主同样配置 价格也差不多 1月出厂的 后期有想改装导航的想法 看了高配的导航感觉还是高配的好 鱼和熊掌不可兼得啊~~

导航真没多大用,还不如用手机。核心在卡普累,不过我用安卓,所以忽略

• 发信息

天津车友5743556 2017/06/20 02:41:23 发表在 87楼

我订的也是这款,价钱差不多,请问ssss店换的导航,仪表盘显示地图吗?

没导航怎么显示地图……

• 发信息

天津车友5743556 2017/06/20 08:21:04 发表在 89楼

加装一个导航呢

带导航的是可以显示的,自己外边加装的话我不太确定能不能

• 发信息

xuanlf2014 2017/06/20 08:52:26 发表在 91楼

可惜了这真皮座椅啊。

没办法,有孩子调皮

• 发信息

泉州车友3878229 2017/06/22 08:03:16 发表在 97楼

为什么我的也是17时尚款,没有三区恒温空调

不太可能吧,只有最低配没有

• 发信息

筑梦丶2023 2017/06/24 16:27:25 发表在 100楼

方向盘和座椅套差评,拿掉吧

哈哈,方向盘套准备换了,座套有小孩实在是必须品,丑也忍了

• 发信息

动起来5020 2017/06/24 16:30:47 发表在 101楼

即使是"低端"suv,也比a4l舒服。比如奇骏乘坐感觉要比a4l舒服的多,a4l前后空间不小,内部空间高度一般,座椅坡度太大,坐在后排感觉在里面窝着。下车都费劲,还有中间的突起部位,真“舒服”!换到中档级别的汉兰达,锐界,要从舒服考虑,或者说为家人乘坐考虑,哪个不甩a4l几条街。

后排空间高度都没问题的,有问题的是头枕,太难受了,常坐人的话必须换

• 发信息

绚彩星空 2017/06/24 16:34:50 发表在 102楼

三区空调是选装么

自带的,只有最低配没有的

• 发信息

春天天的树 2017/06/24 16:35:22 发表在 103楼

顶上一个

感谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子