点击:0 | 回复:463 奥迪A4L论坛 >  2017时尚增减版提车作业

• 潍坊车友3601912

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2017时尚增减版提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

时光荏苒,转眼间马上要迎来自己三十岁生日,到了而立之年,拥有一辆真正属于自己的车的情绪越发强烈。俗话所一岁年龄一岁心,工作、生活、家庭各方面的压力都与日俱增,有时候真的感觉喘不过气来,我需要一个兄弟同我并肩前行,我们无惧风雨。

在这里必须先让兄弟露个脸,它的名字叫“金胖儿”

正式进入主题,从头说起。记得上大学那会儿,自己就默默定下了一个目标,毕业后十年之内一定要拥有一辆宝马,那会是对自己十年努力的一种肯定。弹指一挥间九年光阴过去了,冥冥之中我决定今年必须出手了,如果没有这个印记,我会觉得这十年我荒废了,以后老了回忆起来得有多后悔多难受啊,索性不等了。
毕业后前几年家离工作单位比较仅,都是步行,后来单位搬迁以后必须开车了,这时候我妈把她的锋范借给了我开,怕我夏天晒着冬天冻着,可怜天下父母心,在这里由衷的感谢母亲大人,委屈您了。
2014年儿子出生,随着他一天天的长大,锋范的空间相对变得越来越小,四个大人带一个小孩挤在狭小的空间里,近处 还行,长途的话大家都很累,吃不消,也迫切需要换一辆有空间感、舒适感的车,于2017年开始正式选车计划。
1、SUV前几年比较感冒,觉得空间大,视野好,但是静下心来想想,缺点其实也不少,重心高,操控性一般,舒适性差。我的观点是,低端的SUV真不如轿车来的舒服,等以后有钱买就买高端的真越野,而不是低端SUV这种长着越野脸的轿车。个人观点1,不喜勿喷,谢谢。
2、奥迪A4L最强劲的对手,宝马3系。要说奔驰C也是对手的话我不赞同,无论价位上还是养车上都不在一个纬度上,真正的对手就是宝马3系。马上要换代,宝马3系的价格优惠表面上真是大的离谱,很诱人,但是有句话说买的不如卖的精,真正去谈的时候又有了很多的不快,再加上内饰真的土到掉渣,被A4L甩了两条街还外加一个胡同,PASS掉了。个人观点2,不喜勿喷,谢谢。
3、奥迪A4L,“均衡”,一个词够了。
提车快一个月了,今天翘班去给金胖儿洗了洗澡,拍几张准满月照,非专业人士,拍的不太好见谅。附:洗车的时候还碰到了单位老大,你说尴尬不,也不知道他看到我没,反正我看到他了,上班时间......

美女都是先从背影看起,嗯,不错,这屁股我喜欢

侧面,置身于大自然中,清新脱俗的感觉

正面,路面好像是斜的,因为我在边上看到了檐沟

KU KU KI KI,汽车人变形

腰线,虽然胖但是也有腰啊

屁股,仔细端详真挺耐看的

轮胎,其实我更喜欢运动鞋,可是米不够

眼神,很萌有木有

尾灯,流水灯其实挺好看的,大家不要吝啬转向

第一车门

主驾驶位,左益达,右烟缸,一样的小伙伴请举手

副驾驶位,跟金胖儿一样萌的竹炭狗懒洋洋的趴着晒太阳

领导专座,必须给特写...

本人182,参考一下后排空间

后排座,请无视掉纸巾和竹炭包

后排空调和脚垫,全包围的真不错

后排看前,空间挺大的

全景天窗1开启

全景天窗2关闭

加油,加油

后备箱,空间大,红色三脚架的安放区域也比较不错,好评

我代表全家成员欢迎萌萌的金胖儿加入,一起努力吧兄弟!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

啷里个郎啊 2017/06/14 15:18:06 发表在 板凳

潍坊人路过 你这方向盘套真心没必要

哎,太厚了,确实不咋滴,一时冲动

• 发信息

穷人富贵梦 2017/06/14 15:48:50 发表在 5楼

同款同色。

英雄所见略同

• 发信息

辛佑尉门 2017/06/14 16:02:07 发表在 6楼

好好的车 被你糟蹋成~~~~~~~!你的品位狠low!!

……

• 发信息

xiaoyaoling2007 2017/06/14 16:14:08 发表在 7楼

简配的哪里?

导航

• 发信息

三明车友3634819 2017/06/14 16:59:43 发表在 13楼

新a4腰线很胖,还是老的看起来年轻,我指的是侧面腰线

其实棱角感挺强的

• 发信息

啊gui 2017/06/14 16:53:35 发表在 11楼

这个坐垫。。。。

哈哈,是有点low,坐着还行吧存点米再换

• 发信息

xiaoyaoling2007 2017/06/14 16:57:01 发表在 12楼

落地多少啊

• 发信息

成都车友2146426 2017/06/14 18:25:21 发表在 17楼

我是去年九月十月的时候上市买的,时尚型,现在买的话又能节省不少,以前也抱着买3系的心情,比较了后才选了A4,现在看来,没选错

3系舒适性略差,家用还是比较在意的

• 发信息

重庆车友5015755 2017/06/14 19:34:12 发表在 19楼

我就想知道6月份这批车,后排的低音炮在声音开大的时候还有没有共振。

这不是6月份的车,1月份的

• 发信息

summerlana 2017/06/14 21:15:31 发表在 21楼

同A4车主,新款腰线笔挺有型,初看觉得和老款有点像,细看其实是两部车,只是奥迪两代车型外形传承的比较好

精辟

• 发信息

毕节车友8121186 2017/06/14 21:37:09 发表在 22楼

兄弟多少落地啊 我也在看这款

• 发信息

979140250 2017/06/14 22:24:01 发表在 26楼

你的车跟我的车太有缘了,颜色一样最可恨的是你车副驾驶前面放的碳包装饰狗也是一个位置一个颜色的。

哈哈哈,缘分啊兄弟

• 发信息

RPZOK941 2017/06/14 22:37:04 发表在 27楼

我也是白金版的时尚,但是奇怪的是你的方向盘怎么是多功能的而且你有没有导航?

带冬季包的,按键多一些减的导航加的这个跟全景,因为我不用苹果也就不需要卡普累

• 发信息

msj930 2017/06/14 22:56:36 发表在 31楼

你的冬季包都包含啥?目前也准备买时尚型的

方向盘加热,座椅加热

• 发信息

温州车友6137963 2017/06/15 00:06:16 发表在 32楼

182开轿车会不会太局促了

空间挺大的,320有点局促,a4完全没问题

• 发信息

slh1234567891 2017/06/15 09:07:33 发表在 35楼

哎,方向盘套和车垫把这车毁了,楼主有点儿土啊

• 发信息

冰雁缘景 2017/06/15 14:53:34 发表在 41楼

我喜欢你的座椅套,求链接啊

定制的,私信我,不贵

• 发信息

走向深蓝1159 2017/06/15 16:43:59 发表在 43楼

你这个灯是矩阵式LED大灯吗?矩阵式和普通的LED大灯用什么区别?

应该不是矩阵的,不知道啥区别

• 发信息

大鹏876 2017/06/16 20:33:17 发表在 52楼

方向盘没有你的按键多,你的裸车价多少,加的多少,落地多少,感觉我的被坑了

兄弟,都不重要,论坛里很多托,价格没那么美丽的

• 发信息

青花舞者 2017/06/16 13:04:44 发表在 48楼

兄弟 潍坊哪个4s提的车

广宇

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子