点击:0 | 回复:32 马自达2论坛 >  首保作业

• auto_titanium

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

首保作业

银马下地3月,是时候回门保养了。

今天10点整准时到达4S,里程刚好4999,不知大家信不信呢?反正我是信了
废话少说,先看看原厂油是不是原封未开的~~

不过我表示看不懂,只知道是半合成的,然后问售后GG:“这么好的油,下次保养能不能跑够8000再来啊?”售后GG话头醒尾,回答如下:“就算用全合成,长马也要求每隔5000保养一次,不然脱保”,好吧,我识趣,不问下去了,去看银马拉尿去了~

感觉后轮刹车有点异响,技师试车后,果断脱鞋~

然后把大家都认为不厚道的鼓刹拆开,庐山真面见下图。顺带说说,边上有台MG3,后轮也是鼓刹,但尺寸明显不及马二的~~也顺便问了技师鼓刹皮多久才需要更换,得到的回答是:“卖车3年了,还没换过~”,然后自己再看看那两边宽大的刹车皮,感觉比碟刹的有效面积起码大一倍,顿时倍感安心~~

在可能出现异响的地方涂抹润滑脂,各位童鞋看好了,动手能力强的可以自己操作啊~

还调整了一下方向盘位置,最后晒单,作业完毕。

谢谢观看。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 shuixf 于 2011-09-21 08:45 发表在 2新窗口中打开引用楼层
我也是买了3个月,17号做首保,里程3700多
我订车时也是要了冰酷蓝,但车子到了之后我变卦了,要了银色,呵呵~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 davy227 于 2011-09-21 09:04 发表在 3新窗口中打开引用楼层
LZ你倒也算的真好呀,4999一点都不浪费
是啊,我下次带银马去保养也一定是9999的,大家等着瞧,哈哈~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 whxy312 于 2011-09-21 10:41 发表在 4新窗口中打开引用楼层
我的首保要求3000公里做,不然就算弃权。什么世道啊!
直接扔长马的说明书给4S,问他们懂不懂汉字~~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 caven2011 于 2011-09-22 22:19 发表在 8新窗口中打开引用楼层
你的方向盘怎么调的,我叫他们调他们说马2是大螺钉的,调不了只能做四轮定位!
两边打满方向,调拉杆!马二是电助力,可调的精准度很高的!

• 发信息

•  
引用:
原帖由 大象138 于 2011-09-23 13:29 发表在 12新窗口中打开引用楼层
终于看到小马的股刹了,感觉还挺大的
对于马二的车重和排量,这尺寸的鼓刹确实够用了!

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zxmzwj 于 2011-09-22 23:40 发表在 10新窗口中打开引用楼层
前面的两片 虎牙不错
我还想把它们都拔了!

• 发信息

•  
引用:
原帖由 默_落 于 2011-09-23 17:33 发表在 16新窗口中打开引用楼层
我的这首保 还要求3个月/3000公里之内 不然弃权
这么霸道啊?打400投诉一下嘛~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 zxmzwj 于 2011-09-25 17:15 发表在 19新窗口中打开引用楼层
拔了 的话 卖我吧
不知道怎么拔!求教程!

• 发信息

•  
引用:
原帖由 速度87 于 2011-12-13 13:02 发表在 21新窗口中打开引用楼层
兄弟的首保是免费的?还有我的车还没回来,你是不是想要轮胎加轮毂?广州的你应该可以过来拿吧,不远啊,1个半小时车程加25的高速费,就到了,中山南头出口
首保当然免费了。我只想要轮毂喔~

• 发信息

•  
引用:
原帖由 SuLines 于 2012-01-08 19:20 发表在 25新窗口中打开引用楼层
4S也说首保要在3000公里做.... 你们都是5000公里做,有什么区别没有..
区别就是,妳在3000时做了,那妳跑到8000就又得去了。按手册上说的5000一去就没错的了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子