点击:0 | 回复:37 君威论坛 >  一枝花给力精华帖~~骚蓝官方原厂导航升级版本作业~必须精华!

只看楼主 收藏本帖

一枝花给力精华帖~~骚蓝官方原厂导航升级版本作业~必须精华!

一枝花给力精华帖~~骚蓝官方原厂导航升级版本作业~必须精华!!!

之前有同学说到MP3播放不能记忆的问题,我终于也遇到了~~憋了两个星期~决定去4S检查一下。

苦于一直没有时间,就耽搁了~结果前两天老头开车停车时放在D档熄火,然后就放了一天,傍晚全车居然没电了.....

找了部车来搭电,恢复正常,然后我用安吉星检查了一下,说是制动平衡模块有问题~我就**...

得了~第二天去4S吧~~

然后昨天早上我又用安吉星检查了一下,又说一切正常了.....我真鄙视你.......到底哪个才算准啊~~

算了~来了都来了~就查查吧~

检查结果,安吉星骗人......

然后我给师傅说MP3无法记忆,他说刚来的导航系统升级光盘,给你升级吧~你是第一个~

我一听大喜~~敢情做了回小白鼠~

先说下升级后的结果~MP3播放记忆的功能已经完全恢复,系统版本升级到440D~

使用的光盘介质好像是凯迪拉克的系统盘~在程序安装后系统未学习前还是凯迪拉克的界面~~很好看~~

不多说了~上图~~~老规矩~车友给米,版主射精~~~

莫版一直期待的导航作业来了!!!!

一枝花提前祝大家新春快乐!!!

不能发图~郁闷~一会再发吧......万恶的爱车之家~

目前看来,地图版本还是09年的1月版.....有种上当受骗的感觉.....

不过正如大河马所说,confige菜单的确可以用E-touch控制~~很是方便~~~

引用:

原帖由 蓝衬熊猫1984 于 2011-01-20 23:15 发表在 19新窗口中打开引用楼层
quote>兄弟,有没有做过360关怀啊?升级了后MP3有没有记忆啊?

我是7月后的车,不用做360,刷了下程序,可以记忆了。

但是地图没有更新,我找时间再去一趟
~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子