点击:0 | 回复:41 撼路者论坛 >  福特是不是真的要挂了
  • 西山神龙

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

福特是不是真的要挂了

国产探险者和撼路者迟迟出不来,两者用的发动机和变速箱一样,难道是变速箱真的有很大问题吗?福特憋那么久才换代,会因为稳定性问题导致灾难性后果吗?作为福特傻粉,等了那么久,官方连个***都不放,感觉自己是真傻。但是日系和大众真的喜欢不上,豪华品牌又不符合自己低微的身份。难道我就换不了车了吗。

• 西山神龙

• 发信息

青岛人在青岛1982 2020/02/28 21:51:43 发表在 板凳

我跟你的想法一样的,恨铁不成钢呀!阿斗江铃福特

这次福特可能真的是回天乏术了,要不国产探险者这么重要的车型,怎么会拖那么久还没消息。搞不好是因为之前去高原测试时出大问题了。

• 西山神龙

• 发信息

昆仑之歌 2020/02/28 21:53:37 发表在 地板

都说了四月份上,你们操啥心

如果四月上,现在连个广告都没有,江铃福特穷成这个样了吗?再好的酒,自己捂着能卖出去多少呢?看看人家大众,管他出什么幺蛾子呢,新车的广告依然铺天盖地的宣传。厂家再怎么努力,也不可能造出完美的车来,但是连宣传的工作都不做,或者是宣传的勇气都没有,消费者还会上赶着买吗?

• 西山神龙

• 发信息

清江九雨 2020/02/28 22:12:52 发表在 6楼

心太急,涨价提车,你提不提。要不急不躁,等厂家稳不起才出手。

换车对我来说是有窗口期的,过了这个时间段就无望了

• 西山神龙

• 发信息

wang668 2020/02/28 22:26:43 发表在 7楼

大家别急 有惊喜

惊喜什么啊?轰九大降价吗?

• 西山神龙

• 发信息

蓝色骨头_猛禽 2020/02/29 02:41:28 发表在 13楼

这套发变总成不会有问题,野马和f150以及range都用过

那美版探险者究竟是出了什么问题呢?

• 西山神龙

• 发信息

巫立行 2020/02/29 10:42:06 发表在 23楼

你挂了福特都不会挂

这是傻粉还是傻托啊?

• 西山神龙

• 发信息

真想去江铃福特4s上班,肯定很清闲

• 西山神龙

• 发信息

hotrain1980 2020/03/05 15:04:40 发表在 39楼

你以为福特是大众啊,车子不测试也敢上市,拿中国人当小白鼠。福特是世界上唯一一家没靠政府资助度过多次危机的车企,但福特中国这一帮市场销售早该换了,水平太烂;不换的话,福特虽然死不了,但想活过来没那么容易!

希望还有救吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子