点击:0 | 回复:16 凯尊论坛 >  小女子买车,有问题咨询
只看楼主 收藏本帖 精华标准

小女子买车,有问题咨询

我在威海,这边只有东风悦达,不卖凯尊。要去青岛提车。

因为现在开的欧菲莱斯,对起亚车挺有好感的,最近在汽车论坛里看了很多文章,感觉凯尊很合自己的心意。外观大气个性不随大流,没有宝马动力强劲但驾驶舒适安全~

我家男人不管买车这事,让我自己做主。

有了解情况的给我说说吧?说实在的我除了会开车啥啥都不懂~

青岛4s报价能优惠不到6w,这个价格如何?

除了裸车价,后续还要交什么费用?

从青岛提车后能回威海上牌照么?不麻烦吧?

提车时都需要注意什么?

因为当地只有东风悦达,那今后凯尊的保养维修能从东风悦达那做吗?

家里人劝我买宝马3,5

哎我就是喜欢凯尊。。

始祖之龙 2013-3-10 10:58:06 发表在 始祖之龙

你可以去烟台看看 也有4s 青岛这家4s很坑爹!我就青岛的 以后保养都不去这!去烟台保养!另外我经常去威海,有什么问题你可以问我 马化腾 1309254161

首先谢谢你第一个回复我哈~
我第一个咨询的就是烟台4S,只优惠不到3w
能具体说说青岛4s如何坑爹的么?
我上论坛咨询,就是怕去4s被坑,先做足准备,您的电话我先记下了哈

都说宝马3,5更适合,难道性价比就好?我买凯尊是因为开了8年的欧菲莱斯,对它非常有感情,作为欧的升级版,凯尊 应该挺不错的

抛开品牌的知名度来说,凯尊尊贵和宝马3哪个性价比更好?给我说说吧

宝马3我看了反馈有问题的不少,宝马5的发动机有问题的不在少数

上面有人说能买得起宝马5还在乎这点优惠? 当然在乎,自己努力辛苦赚的钱,当然要花在刀刃上,省的是几万而不是几千,有这几万干点什么不好? 买得起和买不买是两回事。

40331945 2013-3-11 15:41:00 发表在 40331945

我的是凯尊,我如果有买宝马5中等配置的钱,肯定就宝马了,但是宝马3就算了,太小了,我媳妇坐她们单位一女孩的宝马3就挺没好感的,说不如凯尊,空间太小,车也小不够大气,宝马5的空间就可以和凯尊比比了,但前提也是配置要差不多。我11年买凯尊的时候,价格只比奥迪A4L低配少1万,但是那奥迪除了4个圈要啥没啥,织布手动座椅,没天窗没DVD……别人不解,我自己清楚

你说的比较中肯。5肯定比凯尊好,价格也差了二十万。。
宝马5一下子拿出那么多钱,总归有点不舍得

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子