点击:0 | 回复:67 长城C50论坛 >  c50提车,热车怠速发动机抖动明显,有人能知道怎么回事?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

c50提车,热车怠速发动机抖动明显,有人能知道怎么回事?

开了十几年的别人的车,今天开了自己的车,定的银灰长城c50t,接到手了,什么都好,没有异响,档位清晰,加速明显,空间也够大,噪音也没有朋友们说的那么明显。接到手,就用各种合理速度和方式验车,都可以。但是5当行程短,倒档不是很顺。

有个严重问题,店中验车时,没有发现,跑了80多公里,回来继续查验的时候发现,发动机怠速时,抖动明显,在驾驶室都有抖动感觉,加点油门,抖动就要好一点,开起来因为路况感觉不到抖动,这是什么问题?是调校还是缺陷?

不是爆震,是有规律的震动,一直在抖...带着空滤一起抖,抖,抖

老杆子们,来看看啊

新车发动机悬挂坏掉?我郁闷死了...

各缸工作正常的,不缺缸

刚提的车车哦,就去4s?难过

怠速转速正常,750左右,

发动机体规律抖动,没有异响,估计不是爆震吧,

刚提的车诶...回炉?

大侠们,给个意见啊,

为了当好国产车的保姆,提高水平

还有谁的车车同样的问题?国产车,提高驾驶员的修车水平哦

纠结中ing。。。。

引用:
原帖由 馬大帅 于 2012-04-10 09:15 发表在 21新窗口中打开引用楼层
哥们 我也有这样的情况!不过我都是热车之后 比如说车子开了10几分钟以后 或者更长的时间以后 发动机抖动的厉害 把脚放在离合上都感觉在抖动 下车看看排气管 排气管都抖动 冷车启动之后没这问题 只要是车热了以后 此问题就出现 我也纠结!

同样的症状,求解释啊,冷车不抖的,是不是怠速没有调好?怠速到800,抖动就要稍微好点了,是不是怠速低了,发动机动力不足啊

异响的问题,估计是看车,每个车都不一样,看来装配线的工人水平问题?我的车就一点异响没有,今天开回农村去了,那个路啊,搓衣板差不多,颠啊颠,颠啊颠,减震确实调校的很硬,坐着感觉象越野,哈哈,但是就是没有我期盼已久的异响,到好路上还是啥废声音没有,哈哈哈,开心中,严重感谢装配我的车车身体的那个工人哦。

发动机还是抖动依旧,没有严重,也没有减轻,带着空滤抖啊抖,我今天到店里,看了一辆刚到了小黑,热车,怠速,结果一样,抖啊抖.....

心脏啊,抖啊抖,果断换油,后续接上

引用:
原帖由 猫猫番石榴 于 2012-04-10 19:15 发表在 36新窗口中打开引用楼层
去检查下火花塞吧,如果有火花塞被击穿,就是这个样子的。给点油门就正常,凉车启还
还没有到100公里,就击穿?郁闷了

引用:
原帖由 佳期_如梦 于 2012-04-10 18:47 发表在 33新窗口中打开引用楼层
对对,我的也是这样,第一箱油没有事,就第二箱油加完以后我觉得是这样的。难道是油的问题?同一个加油站加的,第一箱我加的97,第二箱是93

果断换油,后续报道

引用:
原帖由 怪侠一支梅 于 2012-04-11 20:10 发表在 51新窗口中打开引用楼层
刚启动时热车2~3分钟,不要开空调,热好车后才开,热车后不抖

这样的阳春三月,你看我是开暖风还是冷风涅,关键是什么都没开啊,

冷车的声音,那个好听啊,长城特有的声音,沙沙声带着点哒哒,很骚滴...,

热车的那个抖啊,感觉象是严冬,冻的我哆嗦,

不管怎么说,跑起来,不错,这个价格,对得起这台车,

引用:
原帖由 猎户座2012 于 2012-04-12 10:10 发表在 56新窗口中打开引用楼层
我的每次打火后都有抖动,开一会再停下怠速时就没有了……
我的是打火不抖,冷车不抖,热车怠速抖啊////

引用:
原帖由 泡泡龙6 于 2012-04-12 10:46 发表在 58新窗口中打开引用楼层
新车不管冷车、热车,怠速时,发动机盖上、中控台上、方向盘中心台靠上,这几个部分都要能够立烟不倒,偶朋友的帝豪20000多公里了,现在车子怠速时,上述三个部分仍能很好滴立烟不倒

立烟?有科学依据?好办法。。。。。。。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子