点击:0 | 回复:155 日产NV200论坛 >  nv200完美改装捷豹电动座椅
  • 重庆车友1635956

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

nv200完美改装捷豹电动座椅

nv200入手半年,该改的地方自认改得差不多了,可就是座椅,一直没找到适合的,之前发过帖子,但是当时换的思域手动,因为是直接安在铁架上,太高太高太高…看红绿灯得弯下腰下定决心切割底座!再去找适合的椅子!半年时间啊,捷豹!只有捷豹的座椅,才适合那窄得不好意思的nv200……

右侧是之前更换的思域手动

本地仓库,满满的捷豹啊

正面照

捷豹中难得的苗条身材

喷漆

切割原车底座

原车底座是薄薄的一层铁皮,手都能掰弯……真没辱没日系车的名声

捷豹椅子商标,有生产日期

师傅在做调整

主驾驶位

焊接角钢,安全第一

左侧空间刚刚好

右侧空间好刚刚

偏右一点点

来张侧面工作照

一直以来,从论坛上没能找到相关改装座椅的帖子做参考。希望我的帖子能给需要改座椅的车友一点点帮助。

顺道出换下来这对进口思域手动座椅,海绵厚实,包裹性不错,成色8新。关键是nv200拿去只需要上四颗螺丝就能安装好!半年前买成1100,现在600卖。

换了椅子之后又跑了5000公里,确实达到了预期目的,跑长途再也不腰酸背痛了。

• 发信息

西伯力亚寒风 2016/01/31 19:08:48 发表在 沙发

楼主花多少??。谢谢

5000包干

• 发信息

gvaj4bmy 2016/01/31 21:18:34 发表在 5楼

我的也是改的捷豹的。

捷豹椅子应该是电动里面最窄的,几乎是唯一适合nv200的。我选了这么久的捷豹是想选到前后距离最短的(我脚长)

• 发信息

王光辉2010 2016/01/31 21:42:18 发表在 7楼

厉害,为了舒适真下本

买台车头都伸进去了,还在乎啥脚啊?

• 发信息

经济适用破车 2016/01/31 21:56:17 发表在 8楼

下血本了

换轮毂轮胎、全车隔音、音响,座椅,通通都是奔着舒适去的。当初没买尊贵,就是把钱用在刀刃上啊

• 发信息

超级梦想家陳君 2016/01/31 23:31:06 发表在 12楼

土豪哥

土鳖差不多,不就是想把小面包改舒服点吗。��

• 发信息

楼主于2016-02-01 00:15:03在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 发信息

楼主于2016-02-01 00:15:05在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 发信息

郑州车友5063383 2016/02/01 05:40:52 发表在 16楼

改后长途驾驶确实舒服了,也上档次了,我本也想光改正驾,

我也这么想过,后来干脆一不做二不休了

• 发信息

楼主于2016-02-01 10:24:37在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 发信息

昆明车友3670959 2016/02/01 14:22:02 发表在 19楼

在改也是后钢板。悬挂

不改啰不改啰,换了米胖子的胎,对于减震已经满意了,虽然过坑时坐最后一排还是会跳,但是毕竟是少数时间。这车驾驶的感觉和小轿车区别不大

• 发信息

bhhs2006 2016/02/01 20:57:16 发表在 21楼

换下来的座椅出吗?

你出多少?合适就给你了。拿去装nv200,只需要上四颗螺丝

• 发信息

南宁车友9676576 2016/02/02 02:29:37 发表在 23楼

五千一对吗,中排是什么座椅,舒适度好很多了吧

前排是5000一对包安装,中排还是原车的

• 发信息

bhhs2006 2016/02/02 14:24:16 发表在 25楼

你说个价吧,微信13400125177

600不包物流

• 发信息

南宁车友9676576 2016/02/02 23:26:54 发表在 27楼

哦,五千一对也不算贵,第三排可以换成gl8的吗

后面的不打算改了,会影响后排乘坐空间

• 发信息

机_腿 2016/02/03 10:06:23 发表在 31楼

坐姿降低了吗?降低了多少?

型号不清楚,坐姿肯定降低了啊,底座切掉了一半

• 发信息

机_腿 2016/02/03 13:00:44 发表在 33楼

问问噻老板

老板说,收椅子只看成色,不论型号。不过有我的照片在,你按图索骥嘛

• 发信息

机_腿 2016/02/04 22:37:11 发表在 36楼

不知道在昆明能改吗

你先找找看啊,从淘宝本店卖家找起

• 发信息

asianshock 2016/02/10 18:37:45 发表在 39楼

想问问楼主,您的捷豹座椅是捷豹哪个型号的车型啊,也想换个驾驶座的,哈哈,希望开长途能够坐的舒服一些

其实捷豹椅子的宽度都适合nv200。因为我1米8,开车时会把椅子调到最后,担心椅背厚了会影响后排空间,因此挑选了一对后背薄的,具体什么型号不清楚,网上的卖家估计也不太清楚。根据你的身高和驾驶习惯来选吧!

• 发信息

asianshock 2016/02/11 15:35:44 发表在 41楼

谢谢啊

客气了。这个帖子的目的就是为了帮助大家,不要再像我一样摸着石头过河

• 发信息

咬布 2016/02/12 00:32:27 发表在 43楼

改了几个

一对啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子