点击:0 | 回复:40 开瑞K50论坛 >  秦岭是个好地方呀,山好水好人更好!

• 莹石无尘

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

秦岭是个好地方呀,山好水好人更好!

单人单车,从六安大别山脉出发,穿越秦岭,从大巴山脉回!一个折返,近3000公里!

10月2号跑了一天高速600多公里,又走了100多公里的山间小路时,天都黑透了!就在车上睡了一晚,自己懒,带的帐篷都没用上!

10月3号傍晚跑到太白山下,明天爬这个3700多米高的大山!

10月4好算是爬了下秦岭主峰太白山,都是云海

在太白上山偶遇妹子,她叫我给她拍照,然后就结伴而行了.第二天,她给我做了我一天的导游!

我说想去看兵马俑,他们本地人都不建议我去看!都说兵马俑其实就是个坑!对,它就是个坑,一号坑二号坑分分钟钟的坑!
兵马俑是个坑,西安更是个大坑!!!

临走前,还有被西安的大妈们坑了我20大洋!在那里住的宾馆,车还在宾馆门口的停车线内,大妈们还给我车贴条!说一小时六元,我停了十几个小时也就是一百多块钱,最终给了20大洋!

10月5号逛了古城一圈,傍晚走的,从西安出来有个终南山隧道18公里长,也算是路过终南山了,下次有时间再去寻访隐士!

10月6号穿越神农架林区,走G40G42回来的

10月7号到安徽六安的家,快到家了,走高速还是跑过了,当时下大雨有是好多大货车,最终多跑了80多公里!

单人单车,穿越秦岭,大巴山脉

太白之巅

笔者,负重太多了,三十四斤重!好多都没用上,比方说,5瓶矿泉水,望远镜,三脚架等等

秦岭,中国南北的分水岭

太白上山特别冷,海拔越高,温度越低,3700多米!曾几何时,这上面也是大雪山

好特别的姿势

这是10月三号早晨拍的秦岭日出

秦岭,什么不多就是乌鸦特别多,我们大别山脉都是苍鹰和白鹭多点

骑行驴友们,他们都是西安人,计划骑行400多公里,我呢?自驾3000公里。我一说,都说我更疯狂!哈哈

这是我把车子开到秦岭最高的记录,大巴山脉和这也差不多,我们大别山脉最多开到1100米

驴友老雷给我拍的,风景不错

江山如画

大秦岭

和妹子合影一张,哈哈

高原灌木花,上面还有好多叫不出来的花

这是我修复别人堆的石头,在那个地方都是这种堆起来的石头

天下索道,终点站

一览众山小,不过只是瞬间,云雾太大了,一会就上面也看不见了

我最喜欢就是别人叫我帮忙拍照,顺便叫他们摆几个姿势!他们都看我跨个相机,都经常夸我。你看,人家一看就是专业的,哈哈

高原缺氧,爬山特别累,还特别冷,风速快的有20多米每秒!

天地玄黄,宇宙洪荒!

太白山,高3700多米,不愧为中国的分水岭,还有第四纪冰川遗迹

这是返程走神农架拍的,野人像

最让人留恋的是神农架十道弯的标语!十回首,好景心中留!

在这里吃的饭,腊肉炒竹笋,味道不错哦

在山间小路拍的日落,而且吃了好多野枣,特酸,枣核特大

冰马俑是个坑,西安更是个大坑!!!

• 莹石无尘

• 发信息

国际惯例,沙发不留

• 莹石无尘

• 发信息

沙漠里的青蛙5S 2016/10/10 08:00:14 发表在 6楼

该楼已被删除!

• 莹石无尘

• 发信息

富平楞娃 2016/10/11 20:44:06 发表在 9楼

毛笔字真不咋地

比你好点就行了

• 莹石无尘

• 发信息

lehahahy 2016/10/09 20:08:06 发表在 5楼

好自在!

我也是抽时间,抽经费,唯独不抽烟!

• 莹石无尘

• 发信息

我是随心所欲,你为死记硬背

• 莹石无尘

• 发信息

富平楞娃 2016/10/12 16:26:12 发表在 12楼

我是随心所欲,你为死记硬背

• 莹石无尘

• 发信息

胃癌腻 2016/10/09 14:45:17 发表在 地板

该楼已被删除!

• 莹石无尘

• 发信息

aricojx 2016/10/09 13:11:38 发表在 板凳

• 莹石无尘

• 发信息

仔仔619 2016/10/16 11:01:42 发表在 17楼

支持楼主!下次再来陕西一定来汉中啊!

汉中,得天独厚,会去的,下次去妹子可得给我当导游哦

• 莹石无尘

• 发信息

• 莹石无尘

• 发信息

今天终于吃到撑 2016/10/25 15:00:42 发表在 21楼

该楼已被删除!

• 莹石无尘

• 发信息

东莞车友9116369 2016/10/27 10:51:00 发表在 23楼

好贴顶

• 莹石无尘

• 发信息

七月i欣660 2016/11/18 23:10:45 发表在 25楼

既然来了秦岭为什么不去汉中转转,上次自驾去过,美极了。

汉中,得天独厚!会去的

• 莹石无尘

• 发信息

学力 2016/12/13 14:42:39 发表在 33楼

不错的呀

• 莹石无尘

• 发信息

充平博诚2016 2016/12/08 14:43:01 发表在 29楼

不错

• 莹石无尘

• 发信息

耶耶耶子2 2016/12/19 09:16:58 发表在 37楼

该楼已被删除!
你都看几遍了

• 莹石无尘

• 发信息

汉中东,有一塔,烟雨中观之,如水墨画

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子