点击:0 | 回复:38 劲炫ASX论坛 >  劲炫底盘支架连杆及其它容易生锈,启动维修保养模式,教训深刻啊

只看楼主 收藏本帖

劲炫底盘支架连杆及其它容易生锈,启动维修保养模式,教训深刻啊

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a65203ef165047a1/82315622-1.html
2.0自动精英劲炫上架底盘第三次除锈喷漆。前两次底盘喷漆是4S做的,出现了问题说是用车环境造成的,这次修理厂朋友帮忙对生锈部位重新做底盘装甲。

底盘支架生锈了,都要折下来做防锈。

底盘连杆也生锈了,折下来喷防锈漆。

排烟管连接处锈蚀严重。

底盘前轮支架及其它也生锈了。

也生锈了,材料不过关呀

将对生锈部位打磨喷防锈漆。

2015年6月底拿到车时就已装好踏板,现在外表看很好,里面生锈很厉害。

谢谢关注,4S和厂家答复是用车环境造成的,但与之前用了6年日产车环境相同却结果不同,三菱车质量堪忧啊。

ab2h5dq 2021/08/09 18:00:55 发表在 26楼

即使泡水车也不会锈蚀成这个德行,你是在什么环境做到的,说出来开开眼。

生锈严重跟材质有很大关系,与环境因素不大。虽然处在海边城市,但几乎没有接触到海水,自己有车库有洗车设施,经常冲洗车辆。底盘易锈跟4S店做的装甲质量不到位也有关系,后重新做了一次底盘装甲,目前还比较满意。

若舟1 2021/08/12 17:16:50 发表在 27楼

南方雨水太多,锈蚀严重,  在大西北肯定不会锈成这样

海边城市要湿润点,我们这里除台风季节外,雨水不多。踏板是买时有的,用材真差。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子