点击:0 | 回复:40 五菱荣光V论坛 >  五菱荣光V电子助力缺陷
  • 塞外古井

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

五菱荣光V电子助力缺陷

我的车是实用型带电子助力,2016年3月份买的,之前开过不带助力的五菱原地打方向时那酸爽~~所以我买车时别的配置都不当紧必须有助力,本来助力是给我提供方便的但最近发现我的车在拐弯后回正时有卡顿而且这个卡顿越来越明显,看论坛里有说是第一代电子助力设计有问题还有的已经更换了总成,在这里提醒广大车友及时关注你们的爱车如果助力真的有问题方向变沉到还好万一卡死了那就的出大问题了

• 塞外古井

• 发信息

爱玩车的机械师 2017/01/03 22:24:46 发表在 10楼

如果确实存在异响,经4S诊断是可以更换总成电子助力的!一般都是助力下方的螺栓不够紧需加固的多一些!有些还有加垫片的

挺专业啊你是修理工吗

• 塞外古井

• 发信息

换新的麻烦吗直接就给换了吗

• 塞外古井

• 发信息

坑坑hsjdjdjn 2017/01/05 19:43:03 发表在 19楼

我的也是 明天准备去4儿子

我周六去

• 塞外古井

• 发信息

坑坑hsjdjdjn 2017/01/06 11:18:12 发表在 21楼

今天已解决 4儿子给报单了 等待更换总成 大家如果有这种情况马上去店里 都会给解决

你的卡顿明显不

• 塞外古井

• 发信息

ay6rxp83n 2019/03/09 16:17:53 发表在 38楼

我的车元旦那几天买的,昨天出现电子助力器有问题,方向助力有时有时无,卡顿有一会,但今天好像又没事了

能换就换吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子