点击:0 | 回复:4 翼搏论坛 >  福特翼搏翼虎福克斯蒙迪欧锐界,车子中控吱吱异响的原因说明
  • 和谐七仔

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

福特翼搏翼虎福克斯蒙迪欧锐界,车子中控吱吱异响的原因说明

标题很长啊,之前我也说过,车子通电后,不点火,中控台的那个CD机附近都会吱吱响,去年我拆开换中控大屏的时候,提到过里面的主机是有冷却风扇的,那个风扇目测比笔记本电脑的CPU风扇还小,声音当然是有的。加上车内是相对封闭空间,一点点小声音都能听的很清楚,所以很多人认为这个是异响,停下车来断电又找不到响声的来源。所以,我再发个贴子来说明一下咯,免得还会有车友心存疑问。
另外,后期加装的这些中控系统,那些卡扣磨具跟原车的支架卡扣有点不对应,会导致行驶颠簸过程中异响,那个就需要用双面胶把中控那个黑色盖子粘贴牢固才行。
原来的帖子链接:
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2bae31642ffaccb7/83216442-1.html

看看这个风扇的位置,细心的车友应该都会听到它的声音。

散热风扇,运行的噪音

和原车的支脚是不太一样的,没有金属卡扣

• 和谐七仔

• 发信息

•  

bjlolo 2020/06/18 21:16:30 发表在 沙发

把原车的卡扣按到这个显示屏的支架上就好了

你好聪明啊,我咋没想到?谢谢指点!!!!

• 和谐七仔

• 发信息

•  

痞子叹9qb 2020/08/04 10:49:19 发表在 地板

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子