点击:0 | 回复:21 雅马哈摩托车论坛 >  想给飞致250买个碟刹锁!
  • 豆香锅巴

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

想给飞致250买个碟刹锁!

找了几家碟刹锁,不合适,大家都用的什么锁!

• 豆香锅巴

• 发信息

风与自由LK 2020/04/09 23:55:11 发表在 沙发

把碟盆的五只螺丝拆开,什么锁都没作用

什么锁更好些呢!

• 豆香锅巴

• 发信息

豆香锅巴 2020/04/10 05:35:32 发表在 板凳

什么锁更好些呢!

还请您多指教呀

• 豆香锅巴

• 发信息

火焰虾 2020/04/10 09:54:20 发表在 4楼

前后碟刹锁,防盗报警器,卫星定位跟踪器,晚上停车的话大铁链子伺候

这每天骑车够费事的,碟刹锁我原来想买玥玛的,结果人家说没有合适的,刹车盘眼太小,您是用的什么牌子碟刹锁,帮我推荐一下

• 豆香锅巴

• 发信息

火焰虾 2020/04/10 15:40:58 发表在 6楼

碟刹锁意义不大,只能说宁滥勿缺,还经常会忘记开锁就去骑车了,必须要有提醒绳。防盗报警器可以有。建议后边安装一个尾箱,平时可以放一下头盔手套啥的,里边备一副大铁链子,14mm以上的配空转锁,随时可以锁在铁栏或者树上,那玩意除了切割机其它东西真没办法搞开。最好停车有人看

谢谢!我确实在犹豫。

• 豆香锅巴

• 发信息

摩游寻乐 2020/04/16 23:36:18 发表在 11楼

这车怎样?

刚骑了200公里还不好说,不过我感觉小白慎用,也是随便一说!

• 豆香锅巴

• 发信息

千千阕歌zx 2020/05/05 18:41:04 发表在 14楼

英国xena X2 14mm锁  我也是飞致250,用的这个。

谢谢,我在卖锁具的实体店买了一把普通的刹车盘锁,虽然不能把锁销查到刹车盘孔里,但是也能使用,再次感谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子