点击:0 | 回复:47 RAV4荣放论坛 >  纠结RAV4 2.5精英,与昂科威1.5T的,各位给点建议
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结RAV4 2.5精英,与昂科威1.5T的,各位给点建议

纠结RAV4  2.5精英,与昂科威1.5T的,各位给点建议,昂科威内饰外观都更有高级感,RAV4看外观更十万的国产车一个质感,不过昂科威的动力变速箱肯定更荣放2.5没法比,昂科威现在还能购置税减半,落地价RAV4还要贵2万,不过对昂科威1.5的动力跟双离合都不放心,还听说断轴,不过样子真大气咋办?给建议啊

超人不会飞oyy 2016/11/18 08:18:22 发表在 沙发

我现在也在纠结中啊,也是考虑这两款。烦躁

不是一般的烦,直接就是没法选,要是钱多就昂科威2.0T的,可惜没钱,我现在倾向昂科威了,钱少省税,样子比昂科威高级一个档次,可是要是遇到短轴去哪哭去

楞你命2000 2016/11/18 08:30:23 发表在 地板

去试驾对比,问问在用的车主用车感受

试驾了,荣放就是2.5精英.昂科威只有顶配试驾车,更昂科威没法比,看着就他妈高级,不过昂科威1.5的动力更双离合的就不知道咋样了

常恨天rav 2016/11/18 08:32:39 发表在 5楼

纠结啥,有钱直接上28t,1.5t这套动力总成不能和rav4比

要是有上28T的钱就不纠结了,可惜没钱

止疼药Painkiller 2016/11/18 08:32:51 发表在 6楼

昂科威豪华感不错。要是家用,追求实惠和可靠性,肯定是Rav4了。

都上二十几万的车,多少也有点社交用途,荣放看着跟十万出头的自主品牌似的,话更少的钱昂科威还能装 B一下,这个挺让人纠结

zdhg 2016/11/18 08:36:19 发表在 8楼

肯定选2.5的荣放了

我再昂科威贴吧里也发了,他们不屌荣放说跟昂科威不一个档次

帶我遠方 2016/11/18 08:37:23 发表在 10楼

我是15款2.0风尚 去年落地23万 ,后来朋友买了28T低配 试了一下 确实不是一个档次的 现在我也偏向昂科威

28T的买不起啊!!!穷20的看着也挺有面子,就是怕不耐操

萝卜丁丁 2016/11/18 08:47:53 发表在 16楼

没钱上28就不要买ankw。没啥好纠结的。1.5t这个级别还是留给思域这种车玩吧。

省一万多购置税啊!!!面子还光,估计马路上的昂科威百分之80都是1.5T

天使不爱我 2016/11/18 08:57:23 发表在 19楼

以我自己的使用感受来说,通用的这个双离合啊,还比不上大众的高效聪明呢

1.6T的君威开过,确实挺傻的变速箱,穷人就是穷人,我还是惦记昂科威~

HRBLuckystar 2016/11/18 11:45:58 发表在 27楼

昂科威不错,但不能买1.5T的

净大实话,有钱谁买1.5的,哎还是纠结

黄冈车友4273417 2016/11/18 14:24:52 发表在 34楼

宁做鸡头,不做凤尾……必须小4

去年15款的好像优惠3万多,现在16款的才优惠一万啊!除了多了个中文名似乎啥都没改啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子