点击:0 | 回复:16 长城C30论坛 >  铁锤!求救!驾驶门上的后视镜无法电动调节!需要更换什么?
  • JP朝歌

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

铁锤!求救!驾驶门上的后视镜无法电动调节!需要更换什么?

铁锤!求救!驾驶门上的后视镜无法电动调节!需要更换什么?想先了解一下不能给4儿子黑了

• JP朝歌

• 发信息

假若我是你 2014-2-6 14:46:20 发表在 假若我是你

是不是保险丝断了?

保险丝是那个?可以发截图给我吗?

• JP朝歌

• 发信息

赣州大铁锤 2014-2-7 14:46:54 发表在 赣州大铁锤

这个必须先检查的
看看是线路有问题 还是转向机有问题
10手豪 肯定过保了 就是换个新的总成 也就是两百多块的事

心里知道个价格也好,转向灯还会闪亮,就是电动调节左右上下没反应。可能是转向机的问题了。

• JP朝歌

• 发信息

贵阳车友5458656 2014-2-28 23:29:08 发表在 贵阳车友5458656

你车后视镜问题解决了吗?兄弟

没去弄,反正也几乎都没用到。呵呵

• JP朝歌

• 发信息

赣州大铁锤 2014-3-2 22:55:04 发表在 赣州大铁锤

你还没去检查??? 保险丝附近修理厂就能换新的啊

不是保险丝问题哦,转向灯能亮,只是电动上下左右调节无法调节

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子