点击:0 | 回复:20 奔驰GLC论坛 >  提奔驰GLC220d柴油版AMG宝石蓝。。。开起来超省油! 申精!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提奔驰GLC220d柴油版AMG宝石蓝。。。开起来超省油! 申精!

前个月家里提了奔驰GLC220D 柴油版amg 。。。等了5个月的它终于到家了。。。原因是GLC 太好卖了,这是4S店给我们的答案。。。 还有不是德国产,要飘洋过海来,听他们说是墨西哥产的,不知道是不是真的。。。

GLC 220d 170cv 加内外AMG套,COMMAND导航,真皮,底部保护,倒车摄影。。。等。 颜色宝石蓝!超爱。
车身真重比 GLC300 进口版的还要重,约1845公斤!!!

到手价格折成人民币42万元。

如标题超省油,60%城市/40%城外 = 6,8L /100KM. 比我mini 省油多了。。。

上图开始:

停在车库里的她。

正面凶气的她

侧面的她和19寸的AMG 轮胎

19寸加AMG 刹车卡带洞洞。。

LED 很亮,夜里开车舒服

GLC 22D 加了护甲呵呵。。。

觉得发动机落在这车里有点见小了。。。

听说进口的比国产的轻80公斤。。。而分别就在这部分。

全黑内部

机器猫。。。

这我不喜欢,太会生油了,,,呵呵

6,8L /100KM... 真省油。。。1,8 吨的车

有SOS 按钮,希望不要用到

没有加高级音响,有点后悔。。

钥匙,好重啊 还是迷你mini 的轻,呵呵 。 

请求群收留。。。 

谢谢大家!!!

沙发!!! 求精,谢谢!

二掌柜te 2018/07/28 14:06:31 发表在 7楼

长见识了

谢谢!

beibei2011 2018/07/28 09:29:53 发表在 4楼

柴油的省油

对,跑高速有时低于5,8L。。。

阿迪ggg 2018/07/28 09:15:50 发表在 地板

柴油版吗?

柴油,就是省油呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子