点击:0 | 回复:4 宝来论坛 >  一汽大众一问三不知,紧急求助手动变速箱油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一汽大众一问三不知,紧急求助手动变速箱油

我的1.6手动刚出保不到3万公里最近两天早晨冷车启动变速箱有个哗啦的异响踩下去离合器异响消失,或者等水温到50多度时候异响也就没有了,问了些修车师傅说换下变速箱油也许管用,到4S他们只有编号为LG052 512 A2的矿物油,肯定不行的。问他们变速箱油型号参数竟然告诉我他们不知道,问400也一问三不知又给推回4STaMA的可以骂人吗,竟然连自己产品的用油型号也不知道,他么知道什么就知道赚咱们钱是吗??一通骂400答应给问工程师但什么时候有答案不知道,什么瘪犊子玩意,我可真明白了什么是严禁就是关爱,不指望这瘪犊子厂家了。

紧急求助长城的MTF手动变速箱油75W/90的可以用吗?100度黏度15.1的全合成油。能用在12新宝来手动MQ200变速箱上吗?谢谢

换油试试,如果是缺油或者油脏解决了问题,就再开开,真不管用只有赶紧卖了,大众辜负了我对他的信任,再不买大众车。

自己顶

风行5668 2014/12/03 17:10:55 发表在 板凳

400那边只能受理简单的咨询,专业的东西,还是要请教专业修理师傅。

谢谢,一般师父真说不明白告诉我大众的稀,别买黏度高的。看大众专用的502油一看就是矿物的才62一升,这东西也用不多,必须要好的排除隐患那,要不怎么知道到底是不是这的毛病那,可恨的是大众这点都做不到,到现在还没给我回电话,说话等于放屁。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子