点击:0 | 回复:68 途达论坛 >  哈妮小姐姐开途达+拖挂自驾游
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈妮小姐姐开途达+拖挂自驾游

邂逅另一个我
我不害怕时光催人老,也不逃避世事烦恼,却不想在婚姻和平淡生活中失去自我,我不愿意让岁月静静的老去,我想和你再谈一次恋爱。
在我们重新认识的时候,你能不能像求婚那般来确定我们的恋爱关系?
当我们在一起的时候,你一定要带我去多一些浪漫的地方,留作回忆,然后让感情一点一点的积累,彼此慢慢的去磨合,你问我“是否愿意共度余生”,我会回答“我愿意”。
我想要去神秘、浪漫的九寨沟,还有最美天空称号的香格里拉和被誉为人间天堂的西湖,和你边走边拍我们的婚纱照。
这些我向往的即将是我马上要去做的,计划了2年,终于要实现了。

筹备
行程规划 & 时间规划
计划:江西--湖南--贵州--云南--四川--西藏--青海--甘肃--内蒙古。
越野车+拖挂房车,时间上自己控制,不再赶时间。

酒店名字:我们的拖挂房车,嘻嘻嘻
酒店地址:我们的越野车后面,嘻嘻嘻
房和车

(日产途达+上路拖挂房车)

选择日产途达是因为性价比,本来在福特撼路者、福特锐界、日产途达三种车型选择的,一开始偏向于福特锐界,后来觉得还是自吸的省心一些,后面还加拖挂房车,所以选择非承载式,就在福特撼路者和日产途达两者之间做选择,试驾之后选择了日产途达。现在的油耗在12.6个,可能是磨合期的缘故,加上托了一个拖挂房车重量大了很多,开起来没有压力。给大家爆个照,第一次拍,大家将就看了。

空间还是很大的,从外观看起来途达并不宽,实际上座在里面感觉很宽

驾驶室的空间也很满意,行车视线非常好,和丰田霸道的驾驶感觉有点类似,不太懂车,可能日本车都差不多吧

没有拍过这样的照片,突然觉得自己还是很霸气的,一直以来都被朋友称作“女汉子”,这车是不是很符合我的气质,哈哈。

作为一个不懂车的“女汉子”,我只能说,日产途达车身很高,轮胎巨大,城里开油耗大了点,告诉还是挺省油的。

感谢负责拍照的狗子能把我拍的自己都不认识自己了

图片已删除

期待出发

计划五一过完之后出发,避开车流

希望大家关注我哦。

跟我去拉萨 2019/05/02 15:03:38 发表在 沙发

支持下

谢谢

随便看看2027 2019/05/02 15:13:58 发表在 5楼

走川藏记得把射灯摘了啊  有缘我们下个月西藏见

射灯摘掉?有什么原因吗?不太懂

五谷山 2019/05/02 16:12:44 发表在 9楼

途达上高原,再拖个房车,这动力行吗?换作偏暴力驾车的我来说,估计这一趟下来,脾气会温和了不少!期待分享你一路的美景及点点滴滴,今年没空去,争取明年走一趟,

上高原把房车丢了

road119 2019/05/02 15:49:54 发表在 8楼

到时候警察会让摘掉,同时罚款

好吧~_~我会拆掉的

yzxzt1 2019/05/02 20:08:23 发表在 15楼

祝玩的开心。但个人感觉西藏最好不去,因为去了就 会上瘾,后面第二次、第三次、第四次..........。我已经去了三次,计划明年再去,我不知道自己什么时间才能停下来。

感觉你好有经验,我们的行程能碰上吗?有缘的话一起啊?

平凡人69 2019/05/02 20:30:08 发表在 16楼

期待分享旅途的快乐时光!

出发后会一直分享的

五谷山 2019/05/02 22:08:36 发表在 19楼

啥时候丢拖车,俺来捡回去等着你来认领

丢之前我会告诉你滴

双鱼哥哥 2019/05/04 23:34:09 发表在 41楼

飞神厂家应该赞助下广告

我也觉得

kmlgzxb 2019/05/05 13:54:48 发表在 47楼

进西藏前吧拖挂放在昆明,我负责给你找个摆放的地方,保证安全而且免费。

谢谢了

kmlgzxb 2019/05/05 14:05:34 发表在 49楼

麻烦先来几张拖挂的照片,让我了解一下,谢谢

后天拍了发

哈密地区车友0321686 2019/05/16 23:31:24 发表在 64楼

小姐姐的游记哪里去了,不会真是广告贴吧

拖挂在上牌的。前几天等发票呢。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子