点击:0 | 回复:55 冠道论坛 >  我买车在前 冠道机油增多在后
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我买车在前 冠道机油增多在后

说多了都是泪  17年12.25日提的车,1月初爆出机油增多事件(心里一万个***),1.5t的机子确实会增多,乳化。准备下手的车友别听广本忽悠,说什么东本有事,广本的没事,瞎说的,除非你觉得增多也没什么影响可以下手。首保才开了700多公里乳化 也增多了。顺便说下,首保之前也增多过到上限,春节要回家 跑了800多公里高速,到老家量机油液位又回到中间线!绝对真的人品保证。地点浙江义乌 现在温度零上10度左右。

钢铎 2018/03/07 13:15:02 发表在 主楼

说多了都是泪  17年12.25日提的车,1月初爆出机油增多事件(心里一万个***),1.5t的机子确实会增多,乳化。准备下手的车友别听广本忽悠,说什么东本有事,广本的没事,瞎说的,除非你觉得增多也没什么影响可以下手。首保才开了700多公里乳化 也增多了。顺便说下,首保之前也增多过到上限,春节要回家 跑了800多公里高速,到老家量机油液位又回到中间线!绝对真的人品保证。地点浙江义乌 现在温度零上10度左右。

自己约的炮含着泪也得打下去

Helen老师 2018/03/07 13:23:56 发表在 4楼

浙江金华(皖B)

是的 义乌提不到车 老家分期的上的 芜湖牌子

ahouyz 2018/03/07 14:55:56 发表在 11楼

似曾相识的图片。。。。在好多帖子里出现过。。

哥 一手照片 要不要我裸奔

ahouyz 2018/03/07 15:58:26 发表在 20楼

呵呵。每次都是一个发动机舱,然后一张机油图,然后一段呕心沥血的文字。。。几十个帖子都是如此,仿若机器人操作一般整齐划一

是不是要搞个美媳妇 你们才能信 真人真事

有强迫症的C5老司机 2018/03/10 10:16:32 发表在 46楼

同意你的看法。高速机油减少,短途增多。我昨天去保养,4s一口否认冠道机油增多,死不承认。

义乌这边也是不承认增多

rock911018 2018/03/10 23:52:23 发表在 53楼

皖B不是安徽芜湖的么···跟浙江金华有什么关系

芜湖人啊 在义乌工作车在义乌用呗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子