点击:0 | 回复:11 标致408论坛 >  记录2014款标致408换火花塞
  • hnut

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

记录2014款标致408换火花塞

2014款标致408 1.8L自吸 33800公里
    无启动困难,无不正常的抖动,只因图个放心,按保养说明书3万公里大保的时候没有更换火花塞,这次看惊冬活动力度还可以就干脆换了,也免得老是记挂这个事。(只有第一次免费保养是在4S店做的,一直都是自行保养,在此感谢论坛里的海佬写的的帖子,提供了不少的帮助)
    33800公里,4S店召回更换了三条轮胎,新换的轮胎是两个月后生产的,为什么是三条呢?为什么呢?为什么呢?只因为自行更换过一条,唉......
       因为同期更换了轮胎和火花塞,现在车子感觉更有劲,但无法判断到底是哪个的功劳。立贴留念,后期有问题再在此贴记录吧。
    对了,更换的是NGK的ILZFR6D11-1208,下面将换前和换后的火花塞上图,看不懂之前的火花塞烧的怎么样,坐等专家开评

拆下来的四个

看不懂

好像上面的是积炭吧

白色?油品不好?

299-150的券

原以为包装会很大,结果四个加一起才巴掌大

made in JAPAN 自营产品应该不会假吧。再说好像日本数据造假啊

新的好亮

6W公里再换如何?

• hnut

• 发信息

•  

abc1618 2018/09/23 06:25:45 发表在 4楼

买贵了,等搞活动满299减150再买!

用了299-150

• hnut

• 发信息

•  

Xiaozhu_90 2018/09/23 19:05:25 发表在 9楼

这是我拆下来的火花塞,不知道 是否正常。

感觉我的黑些,你的跑了多少换的?299-150不包安装,199-100包安装。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子