点击:0 | 回复:11 杰德论坛 >  马德里金加装国产神器及2保作业,还有逆天油耗

只看楼主 收藏本帖 精华标准

马德里金加装国产神器及2保作业,还有逆天油耗

1保是在4s店做的免费保养,去的时候正好2个月28天,里程开到4s店是4999,连接待都笑了,您这掐的太准了。
用的免费绿桶,自己带了一个磁性油底壳螺丝,全程在车间里面,没法看,出来之后给我看了下新换绿桶油,剩下的油也没有带走,直接留给4s了。
开了一段时间后,看了坛子里面熊本大神的帖子,也涨了草,另外感谢熊本大神,买火花塞的时候,给了不少建议和帮助。

虽然说本田原厂比较厚道,选用的火花塞可以8万公里一换,但是看到这个ngk最高端的火花塞介绍后,一直心里长草,但是不确定具体参数,多谢熊本大神的指点,联系卖家让他调整了间隙,完美匹配杰德的r18。

原车开了7千公里左右的火花塞。

看了熊本大神的帖子,也搞了一套这个国产神器,可惜天津没有安装点,只能买回来自己搞。

拆下护盖,原厂的。

拆,拆,拆

换上红头,原来担心像一代那样,换上后无法安装护板,结果发现担心是多余的,虽然说红色很激情,就北方这天气,还是老老实实的吧护板装上吧。

比原厂的稍微高一点。

完美安装。

这个周末出了趟远门,油耗有点逆天。

回家之后,准备2保了,前两天4s店小妹来电话预约保养,但是果断脱保。618的时候,在奶茶家撸了不少,虽然还差200多公里。

618奶茶家撸的ep,换油的过程就没有照了。

还有这个,据说可以用5万公里。

虽然2保只是做下检查,但是天津的气候还是果断换新吧,618买的海拉活性炭的,可惜比较着急,就没有拍照。

深圳车友6838655 2017/07/12 08:51:15 发表在 沙发

楼主动手能力,能给个大神帖子的链接和火花塞的链接否?谢啦

不是自己动手的,那个帖子好像是火花塞的问题,不是单独开的帖子。

翼天使2015 2017/07/12 10:39:33 发表在 板凳

原厂的火花塞好像也就是NGK的了啊!

原厂的是ngk的铱金,虽然很不错,但是这个钌合金的是ngk独有的最高等级火花塞,看了介绍心里长草呀。

auto_titanium 2017/07/12 14:48:08 发表在 4楼

调了间隙的RX用起来感觉怎样?

肯定是比原来的爽,但是因为是一起换的,所以不知道是哪个作用更大一些。

压力山大君 2017/07/12 18:30:01 发表在 5楼

换了李爽有什么区别吗

提速比原车的要爽一些,但是毕竟是小补品,希望出现涡轮增压效果的就要失望了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子