点击:0 | 回复:130 雨燕/速翼特论坛 >  一个...2016款长安铃木雨燕的....生锈故事 (敬请关注!)
  • jacchery

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

人生必须要拥有车 2017/04/25 18:24:17 发表在 45楼

长安的做工是出名的烂

哎,只要有钱赚,人都可以很懒散~

• jacchery

• 发信息

•  

李盾2014 2017/04/26 11:40:14 发表在 50楼

铃木雨燕哈哈

• jacchery

• 发信息

•  

陈江铭 2017/05/02 19:04:23 发表在 55楼

这太正常了好吧??没什么好奇怪的,我六年多的车子了

那只能怪我倒霉,车子看批次了~

• jacchery

• 发信息

•  

wayzoneyy 2017/05/03 15:23:04 发表在 59楼

你这生锈还简单呢,我是车门中间部位生锈,真是皮肤癌,所有车门,前机盖后备箱盖,没有一块完整的铁板,不到三年,折价卖掉了。沿海地区这车皮有点太难了

卧槽?你得公开点照片来给大家看看,也让长安自己看一下,不然光说会被人喷,我也希望大家有问题都展示出来,让厂家自己检讨一下,这样就是自拆招牌!

• jacchery

• 发信息

•  

陈江铭 2017/05/03 20:49:32 发表在 60楼

可能是,不过长安的做工真的太差了(//?//)没办法

所以呢,这怪不了铃木,可能铃木自己也不清楚长安会做成这样,就连福特不会断轴也给长安的做工和辣鸡供应商坑死。 怎么国企都喜欢坑国人百姓的钱?

• jacchery

• 发信息

•  

wayzoneyy 2017/05/05 00:40:04 发表在 65楼

生锈是三年前的事了,车子三年烂掉,没必要黑不黑的,车友们一起去过四儿子,也想过堵门,但是人家根本不在意,车漆就保一年,而且铃木四儿子也不赚钱,买车那家没多久就关了。当然,并不是每一辆都我那样,有挺五六年还开的。但是比起丰田大众来,差的实在是太远。你要不是沿海地区也不用操心,用车环境好点,要是沿海地区,雨燕这个价位,没有不生锈的车。什么瑞纳,赛欧,全部自主,铁皮全都垃圾。你可以去搜各个车型加上生锈关键字。怕生锈就只能丰田大众。这种牌子几乎没反应铁皮生锈的。什么底盘刹车盘生锈的不能算,就说铁皮。

我是南方广东的,也算沿海,自己保养算不错了。你说的车型生锈,业内的东西我已经了解透,要不是同级别同价位没多少个好车选,我也不会去碰碰运气赌一把买长安,现在的车一年不如一年,除非买纯进口,除了自主,买合资也得看人品,跟国企搭上关系的品牌,我们作为百姓有时候也仅仅是躺着挨打。国家法规漏洞多腐败多,造就现在的局面....

• jacchery

• 发信息

•  

车行天下下下 2017/05/08 22:30:04 发表在 67楼

事故翻新车,鉴定完毕

• jacchery

• 发信息

•  

Monster813 2017/05/09 07:37:39 发表在 69楼

恭喜,买到了正品长安做的车。

太客气了!

• jacchery

• 发信息

•  

黑山老妖倩 2017/05/10 09:57:54 发表在 76楼

你长安粉丝

他不是长安粉,他大名叫键盘车神

• jacchery

• 发信息

•  

他的诗和远方 2017/05/09 22:58:06 发表在 75楼

我就想问解决的怎么样了?

等着关注吧,我个人比较忙,以后会有更新的,哈哈!

• jacchery

• 发信息

•  

小车社长 2017/05/10 21:20:41 发表在 80楼

你露天包上车衣,高温水分散布出去,怎么不生锈?博物馆盖车衣是为了防尘,房间里没风没雨,怎么生锈。给你好的建议,不接受还狡辩,这样很不友善

你说的很有道理,但是你只是一个完全不明真相滥竽充数用一堆蛮有道理的理由说的自己跟专家没什么两样,一个都没实地勘察的侦探就能说出案发真相,在论坛以及媒体上,像你这种人已经司空见惯,别硬着头皮在这里丢自己脸了。

• jacchery

• 发信息

•  

他的诗和远方 2017/05/10 21:25:10 发表在 83楼

看样子是给你换了个新车

要是这样,真是天下掉下个大馅饼,估计所有车友都去围攻4S要求换车了~~~

• jacchery

• 发信息

•  

洗衣o做饭 2017/05/11 09:18:17 发表在 86楼

看了楼主的帖子! 回去赶紧检查检查!

祝福你没事,我已经算倒霉了....

• jacchery

• 发信息

•  

西部游侠2013 2017/05/11 13:41:34 发表在 88楼

这是降价的必然结果!降价没能提量,企业要保证利润,只好拼命降低成本。当配置的降本潜力挖完,就开始发掘车身本体,用低成本普通钢板替代高成本的镀锌钢板是很多国产车降本的重要手段

你说的,我也一样这样想,合资车就特别喜欢这样了,一款车型一直炒冷饭发挥余热,为了降低成本,厂家会不择手段,作为百姓买了,几乎可以说得上挨打和妥协。

• jacchery

• 发信息

•  

华为包租公 2017/05/13 01:56:09 发表在 93楼

不要说几万的燕子,去看看长安马自达你或许心里会平衡点,一路货色

我也看过下,大长安的做工和生产管理,真是毁品牌的节奏...

• jacchery

• 发信息

•  

yyjyk86 2017/05/13 01:29:44 发表在 92楼

从13款开始的车子都有生锈我的车子起码有10多处,楼主看一下四个翼子板,包裹固定胶条的地方,以及门上

我的车一年都不够,几乎9成新有多,暂时没有发现,但是你说的问题,我在其他车友的帖子上见过,最离谱是新奥拓出现得最多,还有据说雨燕和奥拓是同一条生产线下来(情况还不知是否属实),要是这样,我只能.....

• jacchery

• 发信息

•  

广州车友4865117 2017/05/13 15:58:46 发表在 96楼

我当年车买回来,三个月,前挡风玻璃左上角玻璃胶下的金属有沙眼,导致严重漏水。后来去维修厂,打打胶又完事了,听说,当年十台有三台漏。汽油导管开裂又被召回,四条避震刚过一年三条就漏油。这质量,只有长安才能造得出来。另外,建议大家如果是1.3排量的发动机,如果8万公里以上,建议必须检查一下发动机的冷却水道的水封,我的车由于某个水封老化爆裂,导致冷却水渗进发动机油底壳,导致曲轴,连杆润滑失效,连杆断掉,发动机几乎毁掉的严重故障。大家引以为鉴。

兄弟你是哪一年份的车

• jacchery

• 发信息

•  

广州车友4865117 2017/05/15 11:18:14 发表在 98楼

09年11月出的厂

据说09年躺枪的燕子很多,还说到后尾箱漏水生锈的问题....好好一个车子,给长安做成这样,真是怪不了铃木...搞得大家又爱又恨

• jacchery

• 发信息

•  

他的诗和远方 2017/05/18 11:28:27 发表在 102楼

楼主,你的故事还没讲完啊?你是不是来水贴的嘛

确实太忙,还没有时间更新内容,造假有意思吗?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子