点击:0 | 回复:130 雨燕/速翼特论坛 >  一个...2016款长安铃木雨燕的....生锈故事 (敬请关注!)
  • jacchery

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小车社长 2017/07/25 23:13:49 发表在 105楼

德国人在德国开德系车不是再高速就是在去往高速的路上, 德国并非全境不限速,只是几条大主干道不限速, 不限速并非完全220在跑,多数车辆都是守规矩的,毕竟多数高速已经养成了驾驶习惯, 人对速度都会保持依赖,譬如刚下高速,觉得全世界的车都怎么这么慢慢开, 看来大众并不适合中国,中国需要日系车来应对日常。 大众CC高速转向柱卡死, 身为一个高速直线的高手,转向柱不断召回, 高速王者=高速亡者

高手,你是不是发错地方了

• jacchery

• 发信息

•  

他的诗和远方 2017/07/26 22:35:01 发表在 107楼

这么久了给你解决了没有?

4S一个月前已经解决了,还没有空更新帖子,太忙了

• jacchery

• 发信息

•  

toko006 2017/07/27 08:36:55 发表在 110楼

找4s 了么?还没过保

是找4S索赔,厂家那边要拍照取证,搞了好几天,我过几天有空就更新一下帖子,弄好车子后我就出差了,太忙了

• jacchery

• 发信息

•  

贾伟光 2017/10/21 17:11:49 发表在 114楼

打开尾箱胶条 里边的边全绣了。

能不能上点照片看看!?

• jacchery

• 发信息

•  

良陳美景 2017/11/03 16:12:58 发表在 119楼

兄弟,你再从离合踏板往上看,左右驾驶室都看看,里面有很多锈

中控台里边的支撑架生锈,国产和合资的都有,那个很正常,但是外壳钣金件生锈,那个才叫问题!

• jacchery

• 发信息

•  

linsonlee 2017/11/14 14:29:12 发表在 121楼

我那台主驾驶门上的胶条有个锈的地方

兄弟能拍个照片上来看看不~越说越恐怖了~

• jacchery

• 发信息

•  

我来自俺村 2020/04/03 22:44:01 发表在 125楼

时间长了生秀的地方会更多,便宜点儿转让给我吧。

十万,超便宜,个人全升级优化了,你还捡便宜呢~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子