点击:0 | 回复:48 瑞风S3论坛 >  瑞风S3,这个打方向,有异响,格格的。通病吗
  • 天空闪客

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

瑞风S3,这个打方向,有异响,格格的。通病吗

瑞风S3,这个打方向,有异响,格格的。通病吗,
我二个月给老婆习了辆S3,前几天出现打方向盘格格响,
三个多月前,我给我舅舅介绍习了辆S3,结果方向盘,也有问题。不知道是方向机问题,还是下面什么问题,现在已经更换解决。
老婆的S3,前几天我开了一下,就知道有问题了,格格响,难道是通病吗?
我三年前买的和悦RS,现在方向一点声音都没有。
江淮啊,你要多多涨进啊,我是你们S3老客户,不要让我们失望哦!销量好,质量,采购也要把控哦

• 天空闪客

• 发信息

陈晓张嘉佑吧卢星宇吧童可可吧戚迹芙 2015-8-7 11:37:27 发表在 陈晓张嘉佑吧卢星宇吧童可可吧戚迹芙

你估计是打死了吧,什么车打死方向都容易响的

不是打死,比如说向左打,然后回正快一点就格一声,很响,有些时候又轻些,

• 天空闪客

• 发信息

打死我当然知道会响了,是回正的时候中间响,格格的,我的RS到现在都不会响,我开车开了好几年,肯定知道的

• 天空闪客

• 发信息

我老婆的今天没有换,说是响的差不多有30-40%都会响,厂家会统一更换的!会电话通知,应该相信厂家吗,还是???

• 天空闪客

• 发信息

已致电厂家,当地店里,多会报上去的,等待消息!听厂家说话,感觉很重视售后服务啊,希望早点给我解决,不要态度很好,解决问题慢。

• 天空闪客

• 发信息

菏泽车友5249353 2015/11/14 09:39:05 发表在 41楼

我的方向盘也是这样的 昨天才开始

有可能是通病啊,主要是方向机的技术是江淮自己的技术,所以问题多一些

• 天空闪客

• 发信息

楚雄彝族自治州车友7276995 2015/11/17 15:02:21 发表在 43楼

不响不正常,装配工艺不行,问过4S店说厂家都没法解决,天气越冷越想响,去4S店弄过2次老师傅说正常。好吧现在都习惯了管他响不响,便宜就这样

我这里整个方向机总成换了,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子