点击:0 | 回复:26 英朗论坛 >  英朗XT转向卡滞,不平顺问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

英朗XT转向卡滞,不平顺问题

入手英朗XT一年时间,行驶里程8500公里,出现转向盘在中间位置向左右微调时,方向盘卡滞,不平顺。力小时掰不动方向盘,力稍大一点方向就过调。
今天找了个转向的专家进行评价,认为主观感很差,查看EPS控制器,竟然跟转向机及转向器一体。咨询4S店,工作人员说没听过这种问题,明显的是标定时在此位置存在问题,只需调节该区间的摩擦力大小即可。英朗的转向系统是采埃弗的,竟然犯这种低级问题,无语。
搜索此问题,从英朗刚上市就存在,到目前仍未给予关注和解决。大公司欺负人啊!!!

law0515 2014/02/20 23:08:56 发表在 4楼

13款有这个问题,已更换方向机解决!现在一切正常!

更换方向机解决了?据说是软件的问题,除非厂家更新了软件版本,否则换了转向机也没用吧?

lllsx 2014-2-21 00:49:03 发表在 lllsx

你可以试试松开方向盘调节开关。把方向盘前后左右进行调节然后归位锁紧。我的车之前也出现这问题。现在按这方法已经不再卡了。要是这方法能解决你卡滞问题麻烦给个回复。

已经试过了,还是不行。看了下转向机,是采埃弗的,帖子中描述的易力达是错误的,而且这款还不能单独的更换EPS控制器。貌似只能全部换掉,而且还得已经是厂家进行了标定更新

了不起的阿华 2014-2-20 20:23:42 发表在 了不起的阿华

个案吧,至少在汽车之家这里就只听到你在说这个情况

百度一搜索,有好多这种情况的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子