点击:0 | 回复:70 雷凌论坛 >  大家看看,19款雷凌进取版珍珠白这个价位可以不?
  • 烟雨凌川

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
大家看看,19款雷凌进取版珍珠白这个价位可以不?

坐标,辽宁沈阳。指导价115800,+2000珍珠白,车价117800。税:9700。保险:算6000.贷款服务费:4000.上牌680.赠送配件工时费:500.赠送:皮座,座椅加热,雷达,行车记录仪,中控大屏,贴膜。50%首付:51400,+9700保险,+6000保险,+4000服务费,+680上牌,+500工时费,一共72280.在这个基础上,店内还能优惠5000,但不能在发票体现。媳妇是医护人员,还能减免2000.合着贷款的话,交65280提车。另外,粗略算,珍珠白进取版裸车合着97800.我是贷款,大家看看价格合适吗?

• 烟雨凌川

• 发信息

天才胖猫 2020/04/07 15:19:05 发表在 板凳

个人感觉你这个保险的价格是有些贵了,正常情况下应该是7000左右就可以了,不知道你有多了点什么?

亲,我保险就算6000元哦~还没有您说的7000高~我大概算是这样的

• 烟雨凌川

• 发信息

asw4i5rta69 2020/04/08 16:39:33 发表在 24楼

全部一起算最后落地多少钱?保险是不是第三者100万?贷款是丰田金融吗?既然是贷款买,多花点钱买豪华版啊,配置高太多了

确实,我现在也对豪华更心动一些哦

• 烟雨凌川

• 发信息

一抹朝阳 2020/04/07 22:49:05 发表在 23楼

括弧:贷款三年免息

这个价格真的可以,主要是6年双保

• 烟雨凌川

• 发信息

呐_谁 2020/04/07 22:38:03 发表在 21楼

同沈阳在看雷凌低配,你周末看完给个消息呗

可以

• 烟雨凌川

• 发信息

ycnorway 2020/04/07 17:08:54 发表在 12楼

该楼已被删除!
确实,医护补贴很给力,到6月30日。不过购置税补贴还没动静

• 烟雨凌川

• 发信息

xiaobenyuhaha 2020/04/07 17:35:43 发表在 13楼

12.8w   分期两年免息   豪华白  落地   不知道你的贵还是便宜

按这个价下来,应该是我的便宜,合着进取白色裸车97800,再加杂七杂八11.9

• 烟雨凌川

• 发信息

呐_谁 2020/04/07 22:38:03 发表在 21楼

同沈阳在看雷凌低配,你周末看完给个消息呗

铁西北二路一家不收贷款服务费,但总体优惠就少了,赠品不多。于洪一家优惠 赠品都不咋地。建议大东两家看看。可以商量一起买,我五一左右下单,有想法吗兄弟?一起买或许更便宜一些,你我都划算。

• 烟雨凌川

• 发信息

人道中年了呢 2020/04/11 22:00:44 发表在 37楼

按揭服务费要4000啊?我砍价看到500了,上牌费500,加起来1000。

我们这贷款服务费4000,不收服务费的,优惠力度又不大,实际里外里差不多。我这还有家装装饰工时费和上牌700

• 烟雨凌川

• 发信息

关键1981 2020/04/12 08:39:52 发表在 39楼

沈阳现在有现车吗

几乎都要订车,大概2周左右

• 烟雨凌川

• 发信息

关键1981 2020/04/12 08:39:52 发表在 39楼

沈阳现在有现车吗

可以加关注,五一提车可以组个团

• 烟雨凌川

• 发信息

呐_谁 2020/04/13 11:28:14 发表在 44楼

朋友,私信不了你

我私信你啦~你看能收到吗?

• 烟雨凌川

• 发信息

VC_ZHANG 2020/04/13 11:43:23 发表在 46楼

这么便宜不买?就算落地也就12W不到啊。我落地13.6珍珠白,4月1提车的。

我可能把107800错听了,但后来问销售,确实是这个价,我也有点晕。别的4S听到这个价,也很蒙圈。

• 烟雨凌川

• 发信息

东北的风2010 2020/04/14 06:29:14 发表在 48楼

现在就是这个价

您是哪里?豪华款10万7千800元裸车?

• 烟雨凌川

• 发信息

天使上人 2020/07/14 11:53:28 发表在 69楼

该楼已被删除!
但最后还是提了豪华

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子