点击:0 | 回复:14 景程论坛 >  景程故障,中控台屏幕断电自动重启
只看楼主 收藏本帖 精华标准

景程故障,中控台屏幕断电自动重启

景程遇到了几次这样的情况,踩油门加速中,踩刹车,打闪灯,升降窗,打转向,感觉就是一用电,就出现中控台屏幕断电自动重启,导航重启。最要命的是此时无法加油,如果此时加油1秒重启后,转速突然上升到6000在下来,我最后发现出现这个问题后,不发动车子按玻璃升降,大灯,中控灯,行车电脑导航背光都会变弱.正常的时候不会,不知道是哪个电路偶尔短路还是供电不足,烦心啊,这样开高速太危险了,我在蒙迪欧致胜论坛也看到过此情况,求解

兄弟们帮顶啊,去4s说偶发的不好检查

曾几何时0917 2015/07/04 10:03:25 发表在 板凳

如果有出现过故障,行车电脑上一定有记录,去用电脑读出故障代码 

去4s看了,读不到不知道什么情况

热爱我的热爱xiang 2015-7-4 12:27:14 发表在 热爱我的热爱xiang

看看电瓶桩头用螺栓固定的卡子是不是松了

为了这个专门换了电瓶,没问题的

xxz7756dzjc 2015/07/06 19:08:01 发表在 10楼

我遇到过这种情况。4S店维修技师和维修总监一起查了近3个小时,最后发现是车内保险盒总成的问题(就是中控台左边小盖子里那个),索赔更换后恢复正常。希望对你有帮助。

好的,谢谢啊我开始也怀疑这个,保险费好贵的

xxz7756dzjc 2015/07/06 19:08:01 发表在 10楼

我遇到过这种情况。4S店维修技师和维修总监一起查了近3个小时,最后发现是车内保险盒总成的问题(就是中控台左边小盖子里那个),索赔更换后恢复正常。希望对你有帮助。

留个qq交流一下,你确定和我反应的情况一样吗,而且还是偶发性的吗,252588257

沙场2013 2016/02/21 10:33:55 发表在 13楼

搂主的问题现在解决了吗,我的也出现开空调就中控显示屏断电,昨天去4S也解决不了啊,烦

没有解决,不太影响开,我的肯定是线路问题,下雨出现故障的概率大一些

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子