点击:0 | 回复:36 众泰T600论坛 >  【权威试驾】专业试车编辑最新深度T600试驾报告(附车主作业)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【权威试驾】专业试车编辑最新深度T600试驾报告(附车主作业)

4月比以前的好多了,5月比4月的好多了,6月比5月的好多了——

为什么底盘问题始终没有解决?

为什么新提车的车主还有那么多问题?

汽车之首页《今日焦点》——   原创试驾众泰汽车T600

2014年06月12日

车主最新作业反馈——

唐润泽

发表于 2014-6-7 01:34:14 

提车10天,我该怎么面对这些问题。

声明:我不是托也不是黑,我的用户名是我的真名,成都群也是用的真名,提车当天是和干哥还有草帽一起提的车。平时因为太忙了,所以没怎么照相,一直都还没上作业认证!不好意思哈!

0.油表不显示,现在已经修好了

1.安全气囊故障灯,自动亮了4次,修了3次,有一次是跑烂路抖好的。这次再看还亮不?

(在群里找了半天图片没找到了)

2.100公里后轮磨损一半,高速路不敢跑到60码,不管多快,车子有时会瞬间扭一下,还差点被追尾,到4s店还不给换轮胎,做了定位路上不甩了,可以开到100多码了。(这问题是突然出现的2天,现在修好了,不知道为什么突然出现这问题,我也没怎么开烂路啊,我的方向跟减震都不响)

跑了40公里,把手放到轮胎上,感觉轮胎发热,而且很多卷起来的皮,照片看不大出来,

3.重点了:

这个是最近2天才注意到的,就是天窗异响,录音到手机里的,不知道怎么弄出来,

4.还有些问题我就不一一说了,看我的备忘录。

5.我现在后备箱门一出太阳就打不开,卡在一半!说要换尾翼,这么多天了也没通知我去换,唉!!!

6.自己搞了点装饰:包括前后保险杠都是自己装的。

最后,刚刚我车还没有停稳的时候倒车挂了倒挡,打了一下齿,等停稳的时候倒回去了,突然看到地下有一排水,开始我还以为漏油了,下车摸了摸,闻了闻,不是油,好像是水,这是咋回事哦,不会整出问题了把,第一次做出这种类似的情况,好心疼哦!最后还是很正常的开回家了,就是天窗还是一直响!

我很少拍照所以图片不是很多,很多图片还是在群里找的自己的聊天记录。见谅,平时实在太忙了!!!

天窗响了 真烦啊,想起这些就睡不着啊!!!!!!

一共开了800公里,有400多公里就是为了去修去!

ahai2010

发表于 2014-6-7 11:41:56 认证车主的烦恼

4月份买的车,到现在不到2000公里,问题有以下几点: 打方向咯咯响,走烂路也响,底盘也响,前挡风玻璃漏水,修了两次现在还漏,一键启动坏了两次,就是有时打不了火,有时熄不了火,今天早上摇控用不了,钥匙开门报警器响,拆电平放电可以打着了,可是熄不了火。

henan2014

发表于 2014-6-5 21:08:56

你们首保都换了什么东西检修了那里啊?我去4S店里他们机油,机油滤清器,变速箱齿轮油更换,其他的就没了。

说说你们首保都做了什么啊? 

方向盘咣咣响还有减震响和车内饰异响都还没给我解决呢,下边是天窗漏水和首保的图片。

不知道我这些问题什么时候才能给我解决。

小汽我来也

发表于 2014-6-3 15:15:57  最新大问题

昨天熄火一次,今天去首保路上熄火一次、回家路上又自动熄火一次。 太倒霉了。我都不想说这车了。现在车停4S店。 明天下午去开。不知道能不能查出来什么毛病。有类似问题的讨论下 。

新花溪道士

发表于 2014-5-31 15:46:04   老子要毛了,成都车主集合

在买小六前逛了论坛,都说此车方向异响,过坑前减震哐响,底盘走烂路响,我还不相信!购买前去试驾一次都没有出现那些情况,认为都是车黑胡编乱造,然后就提车了。开始磨合跑的都是城市道路,还没有啥感觉。后来,有一次去朋友家就出现了三响问题,犹其是减震响的简直就是折断的声音!找成都经销商,他们不说不解决就是没有替换品。对此,号召成都所有600车主,有此现象的集合起来,都去找经销商拿个说法!

唐润泽

发表于 2014-5-31 12:03:32

(4.30号提车)停一晚的车冷启动,有热车,挂倒档出库,挂挡时有打齿的声音,出了库,挂一档挂不进去,必须熄火松离合,离合还没有自动回弹,必须脚钩,之后档位离合都正常了,第二天冷车启动又一样的!这正常不啊? 还有油位记也是坏的,哎,上次加了500元的油,跑了300公里显示没的油了,昨天去加满了,只用了300元,油表一格都没的,机器又喊要喝油了!

小傻哥521

发表于 2014-5-30 20:08:59  前轮响的揪心!

Z车主们  我的5月份车  打方向左前轮咯吱响什么问题 刹车时候和起步左前轮响,好像内衬蹭咕噜那种破碎声 。

小傻哥521

发表于 2014-5-31 19:17:03  T600 5月产天窗版 毛病太多了 不知你们遇到了没有

说下 问题:

1 副车架过坑 巨响

2 开空调 半小时 响一声  吱吱响 好像空调管有气流一样

3 左前轮 起步出现异响 跟老鼠咬纸箱子声音一样

4 内饰 好多小零件 都是坏的   包括车顶篷 我的说是个全换 

性感老头

发表于 2014-5-27 09:08:28

本人是常德尊贵第一提车人,5月7日提的尊贵,截至5月25日已经跑完3000首保,发现如下问题:

1、车速超过40码过减速带方向盘异响,方向盘向右跑偏;

2、车速超过35码过减速带或施工烂路底盘像打铁一样,感觉会散架;

3、中控台下面的有几块板子开着开着就掉了,现在按都按不进去奇葩;

4、前脸右边缝隙大于左边,还翘起来了。

以上问题售后都已拍照,说什么等厂家发零件才能处理。动力起步不说了,毕竟排量就那么点。希望第二次保养能帮我解决,不上图片了,建议大家喜欢这款车的还是观望一下吧,挣钱不容易。有熟悉我网名的人不会质疑我是车黑,本计划交个完美的作业,特意还买了个中端单反,看来多余了,待问题解决后再上作业……  

奕均2014

发表于 2014-5-15 20:55:36

(我是4月1的车)车开了已经快一个月了,目前刚1000公里。和大部分车主一样,被小毛病弄的心里很不舒服。给SSSS打电话,人家告诉我说都不是大毛病,等首保的时候一起解决。然后就没了后话,要不是工作太忙,真要去找他们去。我的车开到现在,过大坑有金属撞击声,过颠簸路段,方向盘噔噔的响,声音和我一下的夏利下摆臂松了一样。刹车有刺耳的异响。后轮时不时的也有异响,但是频率不高。这些问题,不知道到底要怎么解决。

levin李

发表于 2014-5-23 23:25:59 

从怀着各种不安提了小六子回来(这种不安也是此车的各种问题所担心的!众泰不负责任的把问题车流入市场,让我们都做了小白),虽然说看过江版的帖子经过跟厂家的了解称三月份后产的车在各方面都有很大的改进,但还是有些担心很多问题都会发生在我身上!所以从四月十五号提车后都是小心测试着各个功能,车可不是小事,关乎到生命的东西。这问题不就还是来了。

首保前讲讲车存在的问题:底盘过颠簸路时哐哐的响;空调机有时而哒哒的响声;方向盘转动时,特别是路况有些不平时有哐哐的响;主副驾室漏水严重(厂家了解到一共有45台车会漏水,而我却幸运中奖了);前轮胎行驶稍微差点的路况时也会哐哐的响;其他一些小问题可自行解决的就不说了。

【底盘分析一】T600底盘减震硬及异响的问题分析

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2334-30961686-1.html

【底盘分析二】T600转向异响前轮巨响方向抖动轮胎跑偏问题的分析

http://ajax.club.autohome.com.cn/NewPost/Post?bbs=c&bbsid=2334&topicId=30960536&from_bj=0

【底盘贴】T600底盘可能存在重大设计制造缺陷

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2334-30882678-1.html

【汇总帖】最新最全T600问题汇总分析及车主作业反馈

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2334-30880319-1.html

【天窗贴】全景天窗要不要(附:尊贵车主作业反馈)

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2334-30885655-1.html

4月比以前的好多了,5月比4月的好多了,6月比5月的好多了——

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2334-30882967-1.html

专业就是专业,之前的那个太泛泛

评测比较到位

miaofanjia 2014-6-13 16:13:10 发表在 miaofanjia

BYD2.4双离合6档出来了,我也很期待T600 2.0T的自动挡,老百姓买车价格实用最重要!

说的是

临沂车友3918643 2014-6-13 16:14:22 发表在 临沂车友3918643

你真是哪里都去呀 快说去几个论坛黑过了?

谢谢你的关心,小心飞累了掉海里,撒谎是要遭雷劈的

YG5HTH74 2014-6-13 16:16:38 发表在 YG5HTH74

z老黑,
真可笑,
n个小号,
换着闹。
发个贴,
没人理,
用上小号,
自己搞。
为置顶,
有绝招,
小号骂人,
显奇效。
他开骂,
惹你恼,
瞬间置顶,
他偷笑。
一个贴,
拿五毛,
这钱赚的,
很辛劳。
伪专家,
爱瞎造,
百度知道,
死搬硬套。
装好人,
爱支招,
居心叵测,
人人知道。
穷折腾,
想的好,
要挟厂家,
钱想要。
小伎俩,
很老套,
天天自诩,
智商高。
比骂人,
不带脏字,
没人摆你,
没素质。

承蒙抬举,谢谢指教

不见棺材不落泪,看了视频还不服。。。

真相永远是难以掩盖的

托们自己来露露马脚

有本事去之家首页删

闽AGT088 2014-6-13 16:31:02 发表在 闽AGT088

测试说的很中肯,实在

此报告是迄今为止最专业最实在的一个,看出汽车之家还是专业汽车媒体

看托们急的

闽AGT088 2014/06/13 16:34:35 发表在 16楼

应该说没被厂家收买

明显是

期待厂家尽快改进

别雇些废物托,干花钱不顶用,想法解决问题是正道,尤其是底盘

试驾报告就得这么做

(二)包换/包退 

1、免费更换发动机、变速器、易损耗零部件:  自销售者开具购车发票之日起60日内或者行驶里程3000公里之内(以先到者为准),发动机、变速器的主要零件出现产品质量问题的,消费者可以选择免费更换发动机、变速器。  易损耗零部件在其质量保证期内出现产品质量问题的,消费者可以选择免费更换易损耗零部件。  

2、免费更换或退货。

自销售者开具购车发票之日起60日内或者行驶里程3000公里之内(以先到者为准),家用汽车产品出现转向系统失效、制动系统失效、车身开裂或燃油泄漏,消费者选择更换家用汽车产品或退货的,销售者应当负责免费更换或退货。 

3、累计修理或更换2次的情况(消费者需支付使用补偿金):  (1)因严重安全性能故障(注1)累计进行2次修理,严重安全性能故障仍未排除或者又出现新的严重安全性能故障的;(2)发动机、变速器累计更换2次后,或者发动机、变速器的同一主要零件因其质量问题,累计更换2次后,仍不能正常使用的,发动机、变速器与其主要零件更换次数不重复计算;(3)转向系统、制动系统、悬架系统、前/后桥、车身的同一主要零件因其质量问题,累计更换2次后,仍不能正常使用的;  注1:严重安全性能故障是指家用汽车产品存在危及人身、财产安全的产品质量问题,致使消费者无法安全使用家用汽车产品,包括出现安全装臵不能起到应有的保护作用或者存在起火等危险情况。

旧人简简单单 2014-6-13 16:51:47 发表在 旧人简简单单

视频怎么看不了

能看,你可以缓一缓

夏天的雨1183 2014-6-13 16:51:51 发表在 夏天的雨1183

测试说的很中肯,实在

真实在当下是很稀缺的东西

真实在当下是很稀缺的东西

这样的报告应该过一段时间就出一个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子