点击:0 | 回复:9 发现论坛 >  我把这个发现专用手机架挪了个地方

• zjmng

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我把这个发现专用手机架挪了个地方

这个手机架是发现专用的,相信很多朋友都在用。这个手机架很好用,方便牢固。但它有一个小问题,手机如果插着充电线,充电线会遮挡导航屏幕,还会误触屏幕。另外,手机放在这个位置稍微有点远,要拿手机或者操作的时候需要身体往前挪动一下。

我把它改造了一下,把下面的卡子一半削掉了,有双面胶固定到了屏幕旁边。这样上述的两个痛点都解决了。

• zjmng

• 发信息

这个位置相对比较完美,充电线不会影响屏幕,离我的手也比较近。

• zjmng

• 发信息

可惜手机要拍照没能放在上面给大家拍张效果图。[ahl_笑]

• zjmng

• 发信息

我把细节这样拍一下,希望能看清楚[ahl_笑]

• zjmng

• 发信息

我胡乱画了个示意图,第一刀把下面的框切掉,第二刀在这个位置切一个浅浅的缺口。保留下面两个扣子,可以抓住车上的凸起的棱,让架子更加稳固。然后在下面贴满双面胶,推荐3M的灰色双面胶,比较牢固且下次拆除也不会留胶难以清理。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子