点击:0 | 回复:18 森林人论坛 >  改刹车论坛独一 全部原装位不改轮毂不加桥不加垫片!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

改刹车论坛独一 全部原装位不改轮毂不加桥不加垫片!

12款2.5小森林入手一年实际觉得刹车也够用了,但因为个人比较喜欢激烈驾驶 ,一开始就加装了刹车顶使用下来实际感受是没实际效果更多的是心理作用,最终还是决定改刹车,一开始先改前刹,WRX的4活塞 主要是这刹车原装位原车盘直接上,因为原车盘高速发抖,所以换了佐佐木的前盘,就是WRX的皮不能全部和盘磨完有一部分磨不到,就换了EBC的绿皮,效果理想可以全磨到,之后就是换后刹,某宝上的一个卖家说WRX的后刹车加桥可以直接用原车的盘,可是卡钳发来之后怎么都装不上,被这家伙忽悠了,大家注意WRX的后刹车原车盘是肯定不能用的,除非用加大盘但是盘加大了就存在盘和卡钳只有3分之2的结合度有3分之一磨不到,要就是用直径290内径191的盘就没磨合度的问题可惜这规格的盘难找,之后发现可以用STI黑B的后刹,不用加垫片和桥,换316内径191的后盘,就是后盘比前盘直径还大,加上换了钢喉,至此刹车改装圆满完成,前WRX 后STI如此改法好像我是论坛里第一个吧,敢当小白鼠!

刹车顶

WRX 8代

佐佐木的盘

红线部分磨不到
绿皮上身
卡钳和盘结合很好可以全磨到 就是盘这锈啊 还有就是绿皮掉灰轮毂总是黑乎乎的
黑B

原车盘对比

切割防尘罩边缘

黑B上身
钢喉上身 割了边的防尘罩

呵呵再来个比较毒的

顶住

夜色黑森 2013-7-2 09:19:09 发表在 夜色黑森

同求黑b和盘的渠道,站短吧,谢谢

某宝 KL改装工作室

GZPD602 2013-7-2 02:32:59 发表在 GZPD602

该楼已被删除!

某宝 KL改装工作室

WRX 2300 STI带盘4000 EBC绿皮765 钢喉1265 佐佐木的盘1380

江门车友3306547 2013-7-3 10:07:06 发表在 江门车友3306547

前碟直径比后碟还小 看着不太协调 有些别扭

是别扭 我也觉得

皮皮虾xv 2013-7-9 18:13:27 发表在 皮皮虾xv

楼主买错的WRX后刹车还在吗?转卖给我好了

不在了 当时就退了

北京车友9372135 2013-7-9 17:29:46 发表在 北京车友9372135

佐佐木有316的后盘吗?

不知道 316的盘不难找 难的是手刹内径合适

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子