点击:0 | 回复:254 旗云3论坛 >  周日游记:豪宅、名车、美女一网打尽(绚丽之作)

只看楼主 收藏本帖

周日游记:豪宅、名车、美女一网打尽(绚丽之作)

女儿在电视新闻里看见本地一个高档别墅区举办车展活动的消息,缠着我带她去开开眼界。(实话实说,我还云里雾里的不知所云,头天晚上整麻了!)虽然离市区有20多公里,但女儿的事再小也是大事!周日下午,女儿上完课,出发!

先声明哈!这几天正在举办上海国际车展,我这些名车、美女可没法相提并论,你的期望值要是太高的话,最后只能更加失望! 

市区对面就是攀枝花著名的“布达拉宫”景观,晚上亮了灯更像!哪天补发一张照片给大家看看!

这么看就知道攀枝花是座地地道道的山城了吧?!

这一片房子我一直没搞懂是什么?别墅?住宅?听说是农民的集中安置区,看着有些豪华哦!

西攀高速金沙江大桥,遗憾的是上次发的《翻开尘封的记忆,晒晒今日钒钛之都》里少了它!现在补上。

平时对本地的房地产项目向来不关心,真不知道具体位置在哪里?一打听,原来在红格假日酒店上面那个塔塔(四川话:位置),有点老帽哦!

原来是搞这个活动,看来我没机会了!

先四处转转,有饮料,8错,女儿稀饭!

还有咖啡,而且是攀枝花本土生产的!以前怎么没听说过,孤陋寡闻!

原来品牌叫半坡,失敬失敬!味道还不错!(其实我也不懂,喝着都苦)看这包装绝对不相因(便宜的意思)!

糟了!吃人家嘴软,所以嘛,还是要四处看看,虽然我真不是来看房的!看模型环境的确不错!

哟喂!规模弄大哦!一家挨着一家,没想到在攀枝花也看到了“别野”群!

女儿说,这个房子不好,睡个觉还要爬三层楼,早上、中午、晚上居然还得换地方吃饭,不安逸!爸爸说,娃儿,你真懂事!

现场还有答题抽奖活动,我们答对一题,赠送了一把太阳伞!其实我们是有“内应”的(她把答案悄悄告诉了女儿),谢谢你,灰太狼!当天的奖品有数码相机、车载导航、MP3等等,比较丰盛,不过我一贯的风格是:不稀罕!

我们好像是来看车的哈!进入正题。这是当天最贵的保时捷卡宴,132万!千万别跟上海车展比哈!

侧面看看

好大的箩兜(四川方言:屁股)!

打不开,就这样看看吧,不过看进眼睛里可就拔不出来喽!

来个特写!

这个怕就是传说中的“笨死”喔?!

奔驰GL350,127万,也不给好好洗洗,有点脏!

个人觉得pp不好看,不要拍砖!

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子