点击:0 | 回复:112 英朗论坛 >  三缸与四缸的选择
  • 9R883

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

三缸与四缸的选择

大家都别吵了,买了车就好好爱护。我感觉,我宁愿抖一点,也不会选择马力低的四缸机!

• 9R883

• 发信息

•  

不明不白1995 2020/01/19 10:22:27 发表在 板凳

抱歉,我选择1.3T,动力美滋滋

我1.0T够了,主要钱不够。不然必须1.3T

• 9R883

• 发信息

•  

o虎虎生威o 2020/01/19 12:17:58 发表在 6楼

呵呵,等开个5.6年再来选择3缸还是4缸吧,一群没脑子的小白鼠

车都没车,你在这说什么,管你毛事,五六年老子换车了,

• 9R883

• 发信息

•  

马鞍山的汉子 2020/01/20 22:05:47 发表在 35楼

三缸机在四到五万公里的时候抖动是抑制不住的,现在不抖那是还没到公里数,宝马连三缸机都没玩好更不要说通用了。现在就抖那通用大门不被消费者堵死啦?这么有底气通用再推出个四缸机那不是自己打自己的脸吗?不用谢,我是用脚趾头想出来的!

我只想说,车子研发的时候,就已经考虑到这个问题,并且做了很多实验,做实验跑的里程数你觉得才五六万吗?工程师有那么好当?那你为什么还在这只会按个键盘呢?

• 9R883

• 发信息

•  

o虎虎生威o 2020/01/21 20:40:08 发表在 37楼

8年老车主,真比开车开的早。事情都是想的好,但愿你5、6年后能换车

八年?我已经十年了,这是我第三辆车

• 9R883

• 发信息

•  

上海今朝LED叶 2020/01/21 21:32:25 发表在 38楼

如果选,我还是会选四缸l2b。最起码四缸。加上6at变速箱。怎么也比通用双离合好。通用双离合真的不是盖的垃圾。油耗的话三缸平均6.9。l2b平均7.5。也就高了一点点。小熊油耗都可以查的到。要我选。还是四缸。稳定耐操

这个双离合是比较次的,肯定没大众双离合好,但是我们的是湿式的,散热会好点,,毕竟价格摆在这,要求太高,只能让自己更累

• 9R883

• 发信息

•  

马鞍山的汉子 2020/01/24 10:17:45 发表在 41楼

原先宝马的迷你,奔驰的斯玛特都是三缸,上次开这两款车抖动和顿挫会让你怀疑人生,你觉得如果一开始就这样抖动和顿挫那些车主会买吗?还是不用谢,我是用脚趾头想出来的!

麻烦你去上汽应聘工程师吧!就你最聪明!

• 9R883

• 发信息

•  

o虎虎生威o 2020/01/30 11:08:47 发表在 46楼

第三辆车了,换了个3缸的英朗,你如果手头宽裕点,你不会选这个3缸的英朗的,太多的4缸的好车等着你选

自己荷包够不够涨,自己心里清楚。但是我换的肯定比之前的车子要好。我第一架车五菱宏光。第二架长安悦翔,你可以看我之前的帖子,第三架就是英朗三缸。性价比很高,看自己能力做事,有多少钱买什么车自己心里没点逼数的话,那就是***!

• 9R883

• 发信息

•  

o虎虎生威o 2020/02/07 17:19:59 发表在 59楼

呵呵,那等5、6年之后。再让不信的人去信服吧,三缸机好的话,怎么好车都是4缸机的

我想问你。你到底有车吗?我无奈的选择管你什么事呢?你连选择的余地都没有,还在这叽叽歪歪,有意思吗

• 9R883

• 发信息

•  

o虎虎生威o 2020/02/07 16:45:32 发表在 50楼

所以说,选3缸的英朗,是你无奈的选择,3缸的发动机有太多的地方不如4缸的

请说下哪里不如四缸?说一下,来。工程师!

• 9R883

• 发信息

•  

心一意 2020/02/07 23:47:03 发表在 64楼

四缸机稳定性好些,皮实耐用

这是实话,三缸除了稍微抖点,但是以现在的技术,能抑制就行,动力不错了

• 9R883

• 发信息

•  

o虎虎生威o 2020/02/09 16:58:28 发表在 67楼

行了,到此打住吧。我就问你一句话,3缸好的话,怎么好车都是4缸?

宝马118是好车还是坏车,你告诉我?1.5T. 三缸机

• 9R883

• 发信息

•  

o虎虎生威o 2020/02/10 20:07:48 发表在 73楼

宝马有几款3缸的?反响怎么样?抖不抖?算了,不说了,观点不同,说再多也没用。下次换车,不知道你会选几缸的?别忘了回复我。

我现在就问你宝马是好车还是坏车,你告诉我,别扯其他的,

• 9R883

• 发信息

•  

o虎虎生威o 2020/02/12 18:39:14 发表在 83楼

你还好意思说宝马的三缸机,宝马X!最低端车型配的1.5T三缸机,抖成什么样子了,最低端的宝马车,也好意思拿来举例子,那宝马其他车型怎么不用三缸机,别克的君威和君越怎么不用三缸机?三缸机和四缸机比怎么样,你心里真的不清楚吗?到此为止吧,我俩都别回复了,都在浪费彼此的时间。

低端???你买得起吗?,你真是搞笑,车都没车,你来给我们上课,不知道是谁浪费时间!还装得自己比上汽通用工程师还要牛逼一样,键盘算命工程师。

• 9R883

• 发信息

•  

o虎虎生威o 2020/02/12 18:48:40 发表在 86楼

既然你不选择紧凑级A级车了,说明你下次肯定就不会选三缸车,B级车还有三缸机吗?屈指可数吧,一分价钱一分货,为什么不到10万的英朗用3缸机?你肯定懂这个道理。到此为止吧,朋友,一个装睡的人是永远是叫不醒的。

君越是A级车还是B级车????你到底懂不懂,不懂就别在这烦人了,抖不抖跟你一点关系没有,你没车就别逼逼太多了,说的话,自己打自己脸

• 9R883

• 发信息

•  

潇洒哥560 2020/02/14 15:41:49 发表在 97楼

里程5W公里以后他就知道3缸和4缸的区别

又来个兄弟帮忙了,麻烦看看精华区的帖子。六万多公里了,昨天才发的帖子,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子