点击:0 | 回复:271 杰德论坛 >  黑色杰德,魅力无限-记小杰3000公里用车感受~

• 烟台车友6978088

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

黑色杰德,魅力无限-记小杰3000公里用车感受~

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

在这里十分感谢之家编辑及工作人员~论坛版主对我的鼓励和帮助,能有机会上汽车之家精选日报首页这个大平台与大家互相交流~学习,心情十分激动,有了你们的支持我将再接再厉,在学习中交上更好的作业!再次感谢大家~~~

在这里先祝车友们圣诞快乐啊~~~从提车至今已快3个月了,目前已行驶3000公里,主要把自己的用车感受和一些看法与大家分享,如有不足之处还望大家多多包涵~

首先是外观:这是我之所以选杰徳最重要的原因,本人外观控,就是冲着外观去的,当初选车咋一看就被深深迷住,心想这就是我的菜,X前脸十分犀利,侧身线条十分动感,如果大灯能加上日间行车灯那就更完美了~80~90后最爱,回头率很高~多次有人围观问这车多少钱买的!呵呵~    

空间:这也是选杰徳的原因之一,空间真的很大哦,特别是后排十分宽敞 ~舒服,后备箱确实也大,放倒后排空间更大,个人认为在这个级别的车里几乎可以秒杀同级别所有车型 ,满分!              

内饰:中控布局简洁大方,设计比较新颖~时尚,做工精细,数字化仪表盘和DA屏显得很有档次感,十分喜欢!唯一不足就是硬塑料较多,是不是要求太高了~~~      

动力上:个人认为动力家用够够的,只有肉人没有肉车,毕竟1.4吨多的车重摆在那,舍得给油还是有推背感的,起步比较平稳17-18码稍有顿挫,但如果掌握好感觉并不明显~    

油耗:刚提车那一段时间基本综合油耗8.3左右,但随着季节变化现在市区油耗9-10个,省道7个~跑过一次高速5.6个,综合油耗9.6个,还比较满意吧。因为平时市区跑的的多,要是油耗能降到8个左右的话就好了~ 

操控:得心应手~比较好掌握,新手的话简单易学,操作起来非常轻松~

舒适性:还可以吧,主要得益于空间,空间大自然就会提高舒适性。配有车身稳定系统,50码转弯侧倾不明显,这个安全配置还是很有必要的。但因悬挂较硬,特别是过减速带~颠~影响了一定的舒适性(当初提车时胎压3.0,现在放到2.5舒服多了),不过十几万的车要求也不能太高了~

关于其他方面:地盘稍低,路况好当然没问题,乡下坑洼路还是小心慢点为好,基本问题不大。再就是没有后视镜加热下雨下雪真心不方便不安全啊,这个配置应该有。隔音效果自己感觉还可以吧,对噪音要求不是很高,近光灯亮度一般,远光还可以,不过家用的话也够用了。另外网上传的什么剁菜声这个真没有!总之,杰徳是不错的车车,十分适合家用,最重要的是自己喜欢就好~~~

我的杰徳

侧身腰线最美,这个角度就是帅,黑色的魅力所在~

黑色只有加上饰条才会显出个性腰线,个人看法~

颜色选择分个人喜好,但独爱黑色~

前脸太犀利了啊,别被吓到~
反光呢。。。

丰满的大屁股特喜欢

再来一张
这眼神太迷人啦~~~

LED尾灯~赞

17寸大脚

车标好不容易搞到手~

中控布局简洁大方~时尚

导航效果不错,很方便~

超喜欢简洁~时尚的内饰

车身稳定很厚道~

后排空间超大,直接二郎腿~

后排有惊喜

后排出风口

后备箱一个字~大

活性炭做的佛,保佑平安~且吸味~虽然车车没什么味道
居高临下,楼下的小杰~

钥匙必须的,斑竹大大说交作业要认真~斑竹啊,那个啥~能否给个精~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

沙发~

• 发信息

烟台车友0052217 2014/12/24 16:01:32 发表在 板凳

老乡来顶个,交个朋友吧,以后可以多交流!

谢谢老乡,都是朋友!

• 发信息

杏遇墙 2014/12/24 16:39:26 发表在 4楼

此主帖已经被杏遇墙推荐帖子标题:2014黑色杰徳精英版3000公里用车感受~~~推荐理由:感谢分享用车心得!

谢谢斑竹支持!

• 发信息

洛弑云风 2014/12/24 18:38:15 发表在 7楼

黑色侧面吊爆了!

是啊,黑色侧身是最帅的!

• 发信息

济南车友4887622 2014/12/24 19:53:17 发表在 9楼

山东加油

谢谢老乡

• 发信息

Eason159 2014/12/24 20:13:09 发表在 10楼

黑色的真帅

黑色耐看点。。。

• 发信息

上海车友6490534 2014/12/24 20:39:45 发表在 13楼

好少看到黑色的 蛮好看的 

恩,黑色量少而且提车慢!

• 发信息

杏遇墙 2014/12/25 09:00:11 发表在 15楼

此主帖已经被杏遇墙设为精华帖帖子标题:2014黑色杰徳精英版-3000公里用车感受~~~精华理由:感谢分享精彩用车感受!

十分感谢斑竹

• 发信息

日照车友7434869 2014/12/25 09:02:25 发表在 16楼

车窗边缘的那一圈亮条是自己贴的?我咋觉得不如没有好看?贴上就跟昂科雷似的~~~~~~~

车窗镀铬饰条是自己贴的,黑色这样才会显岀线条来,个人看法

• 发信息

疯狂的得得B 2014/12/25 10:17:36 发表在 19楼

黑色不用打理

恩、脏点可以无视,平时拿蜡刷轻弹即可

• 发信息

无坚不摧2014 2014/12/25 14:16:35 发表在 21楼

黑色的很少见

是啊,而且因为量少提车慢,我等了一个月。。。

• 发信息

广州车友4311743 2014/12/25 14:50:32 发表在 23楼

导航怎么样好用吗、什么牌子 价格多少 

岀门在外挺方便的,我的是4s送的路畅、凯立德地图,4s报价2500实际应该也就1500左右吧

• 发信息

广州车友4311743 2014/12/25 16:20:56 发表在 25楼

谢谢 好用吗 效果怎么样

效果挺好

• 发信息

BG4VHP 2014/12/25 16:37:04 发表在 26楼

呜呜呜,刚提的车,油耗就没下过10,刚开了不到200公里。。。北京的,是不是天气问题呀~

对,一方面是天气转冷,另一方面北京确实是够堵的!

• 发信息

prochang 2014/12/25 19:19:26 发表在 29楼

同在烟台!车子漂亮!

老乡,谢谢!

• 发信息

ken266 2014/12/25 19:50:38 发表在 30楼

这车本来就要20万。 半年前我买的5座高配20.1万落地。 全包导航保养等等

呵呵,有的人还以为我的祼车20万,我说落地才16、5万。不过你的是高配刚上市的新车确实是贵且无优惠。

• 发信息

如风而行 2014/12/25 19:57:27 发表在 31楼

我也是这么想的,黑色一定加亮条

同感!

• 发信息

长春车友4341033 2014/12/25 21:34:43 发表在 35楼

1、看着像20多万的车;2、只有肉人没有肉车。多的不用看,就你这两句话就是标准的虚荣和自己哄自己开心的乡绅心态,为什么乡绅都爱买这种车?看起来有面子,当然,这是你们自己觉得的只有肉人没有肉车,,这大概是网络上标准的自我欺骗了吧,,多大的排气量啊,你倒是不肉一个我看看

要面子?不是,标致508中配B级车优惠3、5万裸车价跟精英都是14万左右,雅阁低配优惠完差不多15万,还有逍客等SUV比杰德还便宜,要是就是要面子爱装比直接B级车了或suv得了,只是个人喜欢而已,朋友,你说是吧!

• 发信息

长春车友4341033 2014/12/25 21:34:43 发表在 35楼

1、看着像20多万的车;2、只有肉人没有肉车。多的不用看,就你这两句话就是标准的虚荣和自己哄自己开心的乡绅心态,为什么乡绅都爱买这种车?看起来有面子,当然,这是你们自己觉得的只有肉人没有肉车,,这大概是网络上标准的自我欺骗了吧,,多大的排气量啊,你倒是不肉一个我看看

上面我也说了杰德适合家用、是主打家用的车动力够用,好像也没吹吧

• 发信息

ken266 2014/12/26 00:30:34 发表在 38楼

不是刚上市啊 上市了大半年了 我是今年6月买得 ~~ 小地方没有优惠~

呵呵、早买早享受,我买精英才优惠12000,现在基本15000 以上了,有的地方2万了,也没纠结,自己喜欢就好!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子