点击:0 | 回复:22 驭胜S350论坛 >  中冷器一般是顶置的,新驭胜中冷器位置太低!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

中冷器一般是顶置的,新驭胜中冷器位置太低!

中冷器一般都是顶置的,我看过双龙的车就是顶置的,新驭胜中冷器位置太低,这样有点碰撞是不是中冷器就完蛋了呢?厂家难道没有改进方案吗?新驭胜车主有没有把中冷器改为顶置的?这么低的位置,不小心装块石头那就有点惨烈了吧?大家都来谈谈看法吧。

tsyt8007 2014-4-15 20:58:12 发表在 tsyt8007

明年小改款要提高中冷,并使用2.2T柴油机,扭矩可以到390n.m,手动变速器改为6速的。不急着用车的可以等等了。

真的使用2.2t的柴油发动机,也就是现在全顺上使用的那款发动机?哪里来的消息?

tsyt8007 2014-4-16 19:17:37 发表在 tsyt8007

dsjyky 2014/04/16 07:30:09 发表在 11楼
真的使用2.2t的柴油发动机,也就是现在全顺上使用的那款发动机?哪里来的消息?
e族的两位版主和江铃的一位工程师证实的,应该比较可靠。e族和江铃的关系比较密切,那个红字,*善英雄会的大门,你懂的。

2.2T的发动机好啊,不过它是国五的标准,国内的柴油能行吗?明年可能柴油要实行国四标准,国五的机器烧国四的油可以吗?

tsyt8007 2014-4-16 19:17:37 发表在 tsyt8007

dsjyky 2014/04/16 07:30:09 发表在 11楼
e族的两位版主和江铃的一位工程师证实的,应该比较可靠。e族和江铃的关系比较密切,那个红字,*善英雄会的大门,你懂的。

大约是明年什么时间?年初、年中还是年尾?真是喜欢驭胜这个车的驾驶感觉了,打算明年入手。

tsyt8007 2014-4-17 23:28:08 发表在 tsyt8007

dsjyky 2014-4-17 11:26:05 发表在 15楼
2.2T的发动机好啊,不过它是国五的标准,国内的柴油能行吗?明年可能柴油要实行国四标准,国五的机器烧国四的油可以吗?
国五的机器烧国四的油是不可以的,全顺新世代用国5的2.2T机头已经生产出来了,遗憾的是:1只能加特制的国5柴油,江铃试过普通柴油一加机头就坏,2价格太贵,即使2.2机头为了适应普通柴油,就得降轨压降油压运行,功率和扭矩都小了,但是价格却降不下来。3目前国5的柴油不好加。
新驭胜S350再改款内部代号是N352正在开发中,欧5的排放,预计上市时间会在15年底到16年初。
我知道的就这些了,还都是某族的几位牛人透露的

谢谢!看来等不了国五了,等来车也等不来油!

南充车友6901429 2014-4-17 23:32:59 发表在 南充车友6901429

dsjyky 2014/04/14 21:55:47 发表在 主楼
中冷器一般都是顶置的,我看过双龙的车就是顶置的,新驭胜中冷器位置太低,这样有点碰撞是不是中冷器就完蛋了呢?厂家难道没有改进方案吗?新驭胜车主有没有把中冷器改为顶置的?这么低的位置,不小心装块石头那就有点惨烈了吧?大家都来谈谈看法吧。
我的特装版也低,改了下,上升了10公分

谢谢!能具体说说怎么改的吗?影不影响车辆正常使用?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子