点击:0 | 回复:28 贵州论坛 >  一汽大众CC客户尊享体检之旅(已完成 !多多多图!)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一汽大众CC客户尊享体检之旅(已完成 !多多多图!)

一汽大众CC客户尊享体检之旅(已完成 !多多多图!)

广告语:“北国之秋,清澈而浓郁。纯粹的蓝天、粼粼的湖水、斑驳的树干、盘旋的飞鸟、一抹抹如水彩画笔勾勒过的淡雅,一道道如浓厚油彩涂过的黄金。在这里,释放灵魂的自由,打破心灵的樊篱,领略长春的风姿!”

825日周四下午,接到长春一汽大众汽车销售公司来电,告知邀请我及我的一位亲友,共同前往长春一同参加“秋之汇 尊荣共享——一汽大众CC首批客户尊享体检之旅。”

不多说 直接上图  由于本人照相技术极烂 请大家多多包含!

由于贵阳没有直达长春的飞机,就先抵达上海后转机长春。上海的环城高速!

上海浦东机场 大的很 由于时间有限 没敢乱走

机场窗外

到达长春已经19点了 这时来自各地区的CC车主们都已到齐 一汽公司的相关领导主持了本次欢迎宴会!

宴会上还有美女表演 看得观众席上的口水乱喷 !

入住的酒店门口还张贴大幅活动海报 !

来自各地的CC车主 参加了一汽公司举办的车主座谈会 !

第206号门进入 二厂参观 !

看得出事什么车的壳吗 ?

白色是宝来的壳子 。

即将成为成品

看迈腾 公认的神车 !

产品展示区 主要就是展示车辆安全方面的  各个部位用的料

驱车赶往白山市 游览著名的长白山 !  先入住酒店

不是法定休息日 人还是很多 !

回头望去 。 已经走了很远 !

接送旅客的面包车 !

天空作美  风景十分美丽 ! 有种心旷神怡的感觉 !

看 楼梯顶处就是朝鲜国的堡垒!

基本全貌 ! 挺壮观的

进入小天池景区

小天池的瀑布

另一角度

前往另一景区 

长白瀑布下游

下游 下游 下游

壮观的长白瀑布

相机不好。

还是下游。

地下森林 原始风貌

那里的土很薄 树长大后就会自然倒下

两个怪石 从老底下升上来  非常奇特

生长的野果

森林地貌

温泉鸡蛋

温泉鸡蛋 。 在野外吃起 感觉很不一样

夜间的金水鹅酒店

次日杀回长春 去了趟长春电影制片基地 ! 乱球拍了几张

乱球拍 。。。。

看美眉。。。 很配合的哦

返航咯。 先到北京机场 转机回家

看 牌牌。。。

我这样乱球拍 就是一土牛表现

后面3张团体照 由于没有数码文件 只能用相机处在照片上拍下 !

一汽大众 二厂门口合影

长白山景区大门口合影

景区合影

景区合影

收到的汽车模型

收到的汽车模型

收到的汽车模型

收到的汽车模型

这次旅行 我终生难忘 !希望下次能到德国参观

引用:

原帖由 嗨_蓝调 于 2011-03-25 16:18 发表在 12新窗口中打开引用楼层
灰飞起灰时你也敢拍,胆子真大。去年两次去东北,一次长春一次沈阳,两次都遇洪灾,都没上成长白山,遗憾啊。

不是这样的机会 我可能永远不会去长白山    还好不虚此一行 !

自己顶下

引用:

原帖由 贵阳阳光影音 于 2011-03-27 15:07 发表在 20新窗口中打开引用楼层
我喜欢CC,可是买不到,昨天去了趟利和店,说是要提车可以,但要加价三万多,下来车价就变成33万多了,黑啊。最后去了另一家卖CC的汽修公司,不加价,但要等三月后才能提车。但要交订金。等就等等吧,等上几个月可省3万多款,值了!不过我还是提出了自己的要求,如果3月后还提…

就算在订车合同上注明三个月内不来车就XXXXXXXX的   4S也有办法应对  !

但是还是祝你早日提到爱车 !

自己来顶下

看看是不是被 潜规则

回顾一下   

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子