点击:0 | 回复:8 思域论坛 >  请问十代思域机油格型号?和九代一样吗?
  • 珠海车友1626676

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问十代思域机油格型号?和九代一样吗?

如题...........

• 发信息

安珂玛汀 2018/04/25 11:14:42 发表在 沙发

一样的,本田都是一样的机油滤芯,从飞度,到思域,到雅阁,到CRV,自己在外面就选曼牌w610/6,配合全合成机油,1年或者1万公里保养一次,省事省心,满意请采纳,谢谢。

谢谢

• 发信息

安珂玛汀 2018/04/25 11:14:42 发表在 沙发

一样的,本田都是一样的机油滤芯,从飞度,到思域,到雅阁,到CRV,自己在外面就选曼牌w610/6,配合全合成机油,1年或者1万公里保养一次,省事省心,满意请采纳,谢谢。

可是我看到机油格的型号都不一样、有的尾数是h01,有的是003

• 发信息

安珂玛汀 2018/04/25 15:50:03 发表在 5楼

610/3和6其实一样的,3是国产的,6是进口的,

我是说本田原厂的机油格

• 发信息

安珂玛汀 2018/04/25 16:31:15 发表在 7楼

国内本田机滤就是 15400-R5G-H01,现在4s的原厂机滤是马勒代工的,这个就是标号,15400-RTA-003好像是日本产的原厂机滤,广本的4s有阵子有004的,国产的,苏州飞得滤极代工的,现在好像都变成马勒代工的了反正都能用,标号不同罢了,就跟一汽丰田和广汽丰田的机滤内部标号也是不同的

非常感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子