点击:0 | 回复:23 极睿论坛 >  大连老巫师极睿贴隐形车衣作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大连老巫师极睿贴隐形车衣作业

车提回来也一个月了,现在跑了4000多公里还没去首保,一直没时间写这个作业,今天倒出时间来,给车友兄弟们上一篇全车隐形车衣的作业,算是给兄弟们的一个参考吧。
   首先呢,我想说我为啥上隐形车衣,有的人肯定会说我,楼主烧的慌,一次隐形车衣够多少次多少次喷漆,够多少次镀晶、镀膜。。。。。。我确实承认,我去贴车衣的地方,人家都是宝马,大奔,路虎,我这小车去有点另类,可是我觉得,第一我真心喜欢这个车,我想投入给我的爱车,第二这个车的车漆我不想损伤,不管是将来卖车,还是自己开着光亮度,和保养都不用操心,甚至刷车用水冲冲就行,我还是咬咬牙攒钱点去给我的极睿上一套隐形车衣。这家店是我贴车窗膜的店,老板人很好,所以我选择了在这家贴。前前后后小一万多吧。毕竟所谓的镀晶镀膜什么的只是几个月的功效,而且做多了 也伤车漆,也没那个时间几个月去镀一次,来个一劳永逸吧。
    现在,我用最简单,最直接的话和兄弟们介绍一下隐形车衣吧。我其实也是小白,当时贴膜老板给我介绍了一下,也推荐了一下,我回来后用了两周时间,多百度,多看资料,来确定这个产品的可信度和不同的类型。用大白话就是现在市面上的隐形车衣就分两种,PVC和TPU,PVC便宜,2千多就能搞定,说白了就是塑料纸。靠硬度来保护车漆,一般一年就完蛋,起边啊,鼓泡啊,变黄啊,而且撕下来的时候能在车漆上留下胶,不好处理。
    第二种就是科技含量比较高的TPU,而且里面也分几种,什么两层图层啊,三层图层啊,国产的啊,韩国的啊,美国的。。。。。。什么快速修复划痕啊,秒修啊。反正叫你眼花缭乱。。。我只能说,这东西不能图便宜,有的兄弟在论坛里问过我,这玩意靠谱吗质保几年的。我贴的这个产品是美国的,厂家质保五年,十年。分两种。贴完了以后上传你的车架号,手机号,你可以在官网查询。。。
    在老板的店里,我去了两三次,也对比别的家的产品,最直接的测试方法就是,几种膜 贴在板子上让你来试验。分别是拿刚刷子刷,钥匙划,看修复的程度,一般点的,烤枪加热或者太阳晒就能修复,好一点的直接修复,这其实都是TPU 的基本功能,在老板家还给我实验了用化油器清洗剂来喷,懂行的兄弟都知道这玩意的厉害性和腐蚀性。一般的产品就算TPU也马上变乌甚至融化,好一点有印记,过两天消除,最好的当场一擦就没事。还有就是抗老化测试,在机器里放二十分钟看看变没变黄。像现在市面上比较知名的所谓什么3M啊,强生啊,这些大牌的厂家其实都是贴牌的,真正生产的没几个。好了就说这些,再说多了兄弟们好骂我是托了
   我用最直白的话告诉坛子里兄弟们,这种产品的特性,还有就是保的年限。我最后选择了一款,一共两天,完成。贴完以后,车身确实变亮。以后也不怕酸雨鸟粪的袭击。整个贴膜的流程也是很谨慎,一会在下面的图片里我会详细给大家注明。

老板亲自上阵,裁剪,车身清洁

车身一定要清理干净,去除一些油点和灰尘

隐形车衣的专业店,去的头天,三台车等着贴膜,奔驰GLK,宝马5系,还有个福特探险者

先对车身进行裁剪和测量

车的门把手也全部卸下来

车模开箱

认准标志,行业内可以说是最好的

一点点的裁剪

产品说明书,还带质保卡

上第一个块膜,喷三种液体,包括酒精,来去除车漆上的油膜

贴完一块的效果

还用火山泥来去除车身上的污渍,相当的细心和专业

机关盖贴膜

贴完以后的效果,是不是很亮

全车贴完毕,真心看起来漂亮

看看这光泽度这是晚上去提车

MR洪氏 2017/07/30 23:32:16 发表在 沙发

看到这帖子我只能说楼主好有钱

损我是不,攒了好久才去的好不好

端端1988 2017/07/31 13:36:35 发表在 7楼

能防手残的人用钥匙划车吗?如果遇到小的碰擦事故有钣金维修车衣能复原吗?

我在做实验的时候用很大的劲来划,膜都划漏了感觉,撕下来车漆一点事都没有

端端1988 2017/07/31 13:36:35 发表在 7楼

能防手残的人用钥匙划车吗?如果遇到小的碰擦事故有钣金维修车衣能复原吗?

我用的就是钥匙划的,小的剐蹭基本都没事,除非你撞个瘪,需要钣金

老先生2018 2017/11/18 20:17:27 发表在 18楼

打一折我都不贴-------若是贴车衣有用的话,为啥出厂前厂家不预先贴车衣呢?这个东东有点类似燃油宝:你说它有用就有用,实际可能是无用的

对于你,原来的帖子都删了啊?听说要提车了?等你把车提回来,再在这品头论足吧,看你折腾小半年了,车呢?岁数也不小了,口水一大堆。

老先生2018 2017/11/18 20:17:27 发表在 18楼

打一折我都不贴-------若是贴车衣有用的话,为啥出厂前厂家不预先贴车衣呢?这个东东有点类似燃油宝:你说它有用就有用,实际可能是无用的

我最tmd受不了的就是,没接触过,没拥有过,然后在这品头论足,贴过吗?撞过吗?试验过吗?研究过吗?车研究了大半年,车呢?贴膜让你说的一文不是,研究过吗?信口雌黄?那你的意思是,那些路虎宝马奔驰贴膜的都是脑袋缺点什么?汽车之家编辑出的路虎贴膜作业也是扯淡的?你记住了,我的帖子不欢迎你这样的口水君

别给我留言谈什么讨论自由,成年人起码的成熟就是,经历过才有资格说几句,我坐等你车提回来的提车作业,坐等你,弄几千瓦的逆变器烧烤做饭,坐等你提车后周游世界,出个几百页的周游世界帖子,叫版主给你顶到首页,我坐等你看怎么折腾这台车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子