点击:0 | 回复:39 SIENTA论坛 >  sienta尺寸数据一览
  • 你知道我不知道

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

sienta尺寸数据一览

长宽高 4235X1695X1675,轴距2750,前后轮距1480,1.5L发动机(红色*2,*3不是乘以2乘以3的意思,只是标注),配以195/50 R16轮胎。

• 你知道我不知道

• 发信息

沙发||

• 你知道我不知道

• 发信息

板凳也是我的

• 你知道我不知道

• 发信息

agassi 2016-1-2 22:42:48 发表在 agassi

楼主这个数据可靠吗 怎么有一款车高是1690呢 不知道混动版本的尺寸和这个一样吗?我挺喜欢这款车的。

四驱版1695高,切图的时候切掉了。从左到右,第三列是4WD车型。

• 你知道我不知道

• 发信息

agassi 2016-1-2 23:33:44 发表在 agassi

谢谢楼主提供的数据!这款车好像明年由一汽丰田生产。

不客气。不过国产后什么四驱版,福祉车版希望不大。厂家尽快引入两驱生产才好,已经2016了。2年前曾出过东本引入FREED的消息,到现在都没影子呢。

• 你知道我不知道

• 发信息

石家庄车友6210850 2016-1-3 11:06:14 发表在 石家庄车友6210850

快出吧!

希望是快出吧

• 你知道我不知道

• 发信息

落叶小鱼 2016-1-4 01:13:07 发表在 落叶小鱼

最快上市估计药1718年,因为新工厂最快1718年建好,花冠也会停产

要一七,一八年啊有点小失望

• 你知道我不知道

• 发信息

落叶小鱼 2016-1-4 11:35:51 发表在 落叶小鱼

威驰2厢已经在路试

威驰两厢是什么?与威驰同平台的两厢不就是YARIS L吗

• 你知道我不知道

• 发信息

落叶小鱼 2016-1-4 11:46:43 发表在 落叶小鱼

不是的 一汽丰田要推2厢威驰

哦。原以为丰田把AO级轿车资源分配成一个厂三厢,另一个厂两厢。现在看来是要走A级卡罗拉和雷凌的路阿。那是不是广丰也能有三厢资源了,YARIS L三厢?

• 你知道我不知道

• 发信息

落叶小鱼 2016-1-4 12:46:04 发表在 落叶小鱼

我觉得广丰不会那么做的,我现在就等SIENTA出来,媒体说两厢卡罗拉也要引进,逸致日本已经改款了,制造部没回复

丰田打算在MPV一个厂A0级,一个厂A级这样差异划分?A级平台MPV真的引入WISH就行,至少长度空间比逸致大。

• 你知道我不知道

• 发信息

chaosghost 2016-1-4 14:23:07 发表在 chaosghost

Wish 变速箱不行,台湾坐过几次 2 3 档 顿挫的厉害,而且今年6月就计划停产了

感觉动力总成对厂家而言都是有能力换装的,为什么停产?难道在台湾卖得不好了

• 你知道我不知道

• 发信息

chaosghost 2016-1-4 15:04:07 发表在 chaosghost

台湾今年7月起生产的新车必须标配胎压监测,wish没有
所以准备用 sienta 替代wish

感觉这胎压监测对厂家就是更简单的事儿,任何车都可加装。若是用SIENTA替代WISH,总觉得应是战略层面的考虑

• 你知道我不知道

• 发信息

H32000 2016-1-5 10:52:02 发表在 H32000

确定只有4米2几的长度??太短了吧,丰田的逸致4米4多的长度第三排已经很小了,这个长度第三排还能坐吗?

A级平台的逸致轴距也就比A0级的SIENTA多3CM而已。长度上的差距是大部分是消耗在前悬和后悬上。
SIENTA的室内全长是2535,第一排和第三排席间距离是161.5CM。看上去SIENTA的MPV造型要纯粹,车头比逸致更短,A柱更靠前,D柱倾斜度小于逸致的,都是为乘员舱争取空间。猜测SIENTA第三排也就那样吧,不一定比逸致更好,毕竟不是常年7人满员的商务接待车,但还是坐得下人。

台湾朋友有测试 “第三排男性成人勉强够用(还是在第二排放到最前的情况下)
看这个链接//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3837-48625160-1.html

• 你知道我不知道

• 发信息

前几天账号被禁言现才恢复,测试一下是否正常

• 你知道我不知道

• 发信息

ollieone 2016/10/17 16:49:12 发表在 38楼

最低离地间隙  前面两个是145  后面两个标注是130    混动版和燃油版的区别吗

不是。前面两个145都是2WD
排第一个是前驱混动
排第二个是前驱燃油版。
后面两个130的:
排第三个的是4WD,4驱燃油版
最右边排第四的是前驱燃油版的福祉车,可上轮椅和副驾驶升降

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子