点击:0 | 回复:46 帕萨特论坛 >  一样的道路不一样的帕萨特 一路改来

只看楼主 收藏本帖

一样的道路不一样的帕萨特 一路改来

从提车到现在开有半年的时间了我也在慢慢的改我的帕萨特,虽然改的没有那么姿态那么的浮夸我是觉得自己喜欢就是行了。不废话先上图

加装小尾翼 

BC绞牙 性价比高 有点颠

低了没有

顺便换一根RES中尾段单边双出排气

17换18寸原厂顶配钢圈

重新更换FORGE泄压阀

更换 红头点火 和KN冬菇头进去

碳纤维内饰板

小拉花有点骚

改装清单:

BC街道版绞牙避震

kN冬菇头进气

FORGE泄压阀

红头点火

RES中尾段排气

18寸原厂高配轮毂

原厂R-LINE碳纤维尾翼

S-tronic运动档头

原厂镀铬银壳后视镜

碳纤维内饰板

Defi的涡轮增压表

路不平V10行车记录仪

敬请期待作业更换刹车套件 NEUSPEED普利盘

slh0123 2015/02/04 19:10:22 发表在 26楼

轮毂出了吗

没有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子