点击:0 | 回复:24 奔驰GLS论坛 >  GLS400豪华,空气悬挂,问题!!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
GLS400豪华,空气悬挂,问题!!!!

空气悬挂上升到第二档位(就是跑到70左右的时候自动下降的那个档位),跑轻微不平稳的路面会出现异响?蹦蹦蹦(bēng)的声音!!!!不升起来 就不会有异响 有同类问题的朋友吗? 留言讨论。!!!

zh6288556 2017/11/20 19:41:13 发表在 沙发

通病

不会吧。 大灯有雾通病,这个异响也通病?我的天。

confused 2017/11/20 21:06:22 发表在 地板

楼主不会吧,是真的有响声吗?我刚才看了一个车友说得一文不值,搞得我现打算还要不要买这个了,今天还打算先GLS500的。

我的是16年4月份出了到我这边5月份 4S店有车我就直接提了。 平时没时间,开的不多。但是有异响的问题,我这个车是有的。不知道别的车有没有。所以来论坛问问。

confused 2017/11/20 21:53:13 发表在 5楼

你是在什么情况下有呢?是舒适模式下也有吗?问下100公里用了多少升油呢?

稍微不太平坦的路就会出现。对 舒适模式 就有,别的模式没试过。去4S店 也没找到原因。油耗没算过。不注重那个。

confused 2017/11/20 22:33:58 发表在 7楼

比你这样说,我都不知道咱整了,今天花了一些时间在这论坛上了解,本来一直很喜欢这个GLS的,结果....

入手还是可以的,建议还是买400 什么450 550啊 不是中国用的。

heblianjie胖阳 2017/11/20 23:38:45 发表在 10楼

楼主你好 请问你的车顶棚是什么颜色 今天销售告诉我全是浅色的 求答案

嗯浅色的。内饰是咖色的

猪猪wo最摇摆 2017/11/21 22:57:57 发表在 17楼

我也是新车400豪华,高速车身发抖,但是没你说的这个问题!

高速我没出现发抖的情况。但是跑高速密封不好,噪音很大。

春天的雨季 2017/11/21 06:34:31 发表在 15楼

应该是减震器响

我昨天又试了一下。应该是左前轮发出的声音。这几天去4S店检查一下左前轮。

风一样的欧巴 2017/11/21 03:56:06 发表在 13楼

楼主,通病,我的也是,同病相怜啊,呵呵呵,我一直也在寻找原因呢,原来都如此,悬挂调到二挡时(不允许超过80迈),过颠簸一点的路面,底盘就会有声音,怎么形容呢,就好像是在底盘上面放了几个空盆,一颠簸时,盆发出的撞击声,

是吗?你是大连的吗?查到什么原因了吗?4S店 怎么说的?我估计咱俩是一个问题。。你描述的跟我这车的感觉 差不多。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子