点击:0 | 回复:42 风光580论坛 >  这个冬天有你真好,风光新580!

只看楼主 收藏本帖

这个冬天有你真好,风光新580!

今年已经接近尾声,每年的这个时候是我们这边气温最低的时候,就算是外面的太阳很大阳光很亮,但是一打开门还是冻得直哆嗦,床以外得地方都不想去,手够不着的地方都是他乡,上个厕所都是出差,这么说好像有点夸张,哈哈。主要我这个人比较怕冷,过了三十岁咱不矫情,秋裤该穿就穿,还觉得冷再来条保暖裤,今天我是连保暖衣,保暖裤都给穿上了,暖和了许多,今天没啥事开着前些天提回家的东风风光新580出去遛一圈,坐在车里开着空调,直接开到28度,暖和的不要不要的,偶尔还开个窗,透透气凉快凉快,不过一开车整个人就彻底焉了,那北风没有七八级也最少有两三级,往脸上一吹,这滋味,酸爽得不要不要,拍照的那会功夫,觉得像是从北极走了一圈,手脚冰凉麻木,直接启动空调暖风开到最大,这天气,还好事每天上班有东风风光新580给我开,不然我们一家子就该难受了,但是再冷的天,也抵不住我晒车的心,东风风光新580,走起!

新580对于我而言算是重逢与遇见,开始买车的时候,在路上总是能遇见老款的东风风光580,当时它的颜值就已经迷倒我,更别说最近全新上市的东风风光新580。像东风风光新580这样的SUV车型,不仅外观好看,内饰也很舒服,六座2+2+2布局很宽敞,大部分时间都是放倒第三排座椅,第二排单独的电动调节座椅很舒适很宽敞。我一米七八个头坐主驾驶开车的时候很舒适,前面引擎盖厚实,新的家族式中网看着很有个性,从远处看过来非常有力量感,另外,中网上沿的镀铬饰条与两侧大灯形成的整体与贯穿式尾灯相呼应,可谓是起到画龙点睛的作用。

总的来说,新580外观漂亮,内饰新颖,空间宽裕,操控顺畅,配置科技,往后有它的加入,我的工作、生活将变得多姿多彩。

之家车友2879110 2022/01/15 23:14:33 发表在 29楼

大灯具有不错的辨识度

光亮还不错

重庆车友7146916 2022/01/15 22:38:36 发表在 26楼

魅力四射啊

回头率很高

ruweorweto 2022/01/15 22:34:00 发表在 25楼

风光新580 有你真好

值得拥有的一款车

大漠飞鹰_截 2022/01/15 21:10:59 发表在 23楼

黑色的脚垫可以。好打理又显档次

额,皮的好打理

滨州车友0762571 2022/01/15 21:04:31 发表在 22楼

科技

配置这块很科技的

重庆车友5910987 2022/01/15 19:27:06 发表在 21楼

这个天气坐在坐车里开着空调,听着音乐,简直太幸福了

哈哈,我也这样认为

杨柳岸残月 2022/01/15 19:00:25 发表在 20楼

六座2+2+2布局更显宽敞

布局方式很新奇

重庆康福来 2022/01/15 17:13:43 发表在 17楼

仪表盘都是液晶的,光线温馨

不刺眼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子