点击:0 | 回复:9 森雅/森雅M80论坛 >  《看车 看妞 看车展》------2014北京国际车展纪实

只看楼主 收藏本帖

《看车 看妞 看车展》------2014北京国际车展纪实

4月21日,受一汽吉林厂家邀请,参观2014北京国际车展,现在,大家就跟我一起进去吧,看车  看妞  看车展
     首先,进入我们眼帘的是一汽首长车

雪佛兰的一款电动车
         雪佛兰展厅也绝对少不了他。

华泰圣达菲,当然,妞比车更吸引大家

奇瑞展厅,还有一款概念车

比亚迪唐,值得期待 
       莲花T5,不知何时能上市?
       土豪金   
   开始进入豪车之旅,保时捷

泰卡特

透过车门的奢华
      什么车?有知道的回个帖

六轮巴博斯,奔驰系列

阿斯顿 马丁

真正的豪车,千万级别

斯巴鲁的一款概念车

乔治 巴顿系列

这个有认识的也回个贴

六轮猛禽,只能放在外展厅

长城房车,老百姓的房车
       铃木IV4

北汽的《猛禽》

北汽的车模

下面是传祺的概念车

最后,展示一下一汽的代表证和车模      谢谢观赏

刚刚好8888 2014/04/27 07:17:38 发表在 地板

科尼塞克one:1此车是该届车展最贵的车,约一个亿人民币!马力和车重达到1:1就是没马力拉动一千克的车重,是现今最快量产车。第二辆是新款迈凯伦P1,迈凯伦好像是属于奔驰的跑车品牌。可惜了我这个真正的车迷没去。我是群里的猫籽

,厉害

创梦部落 2014/04/27 01:29:21 发表在 板凳

好贴必须要支持的

谢谢,兄弟。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子