点击:0 | 回复:2139 汉兰达论坛 >  新汉兰达的问题总贴!12月23日终结篇
只看楼主 收藏本帖 申请精华

石家庄车友9681989 2015/12/25 12:10:45 发表在 1626楼

好人一生平安 。蜗牛,给你点赞!

感谢哥们!

大同车友3695369 2015/12/26 14:16:13 发表在 1634楼

该楼已被删除!
没人给人民撑腰!

qdkwlx 2015-12-25 09:06:40 发表在 qdkwlx

该楼已被删除!
哥们谢谢,这个世界有太多的不公平我们没有办法改变,我们只求无愧于心就行

南充车友1163803 2015-12-25 08:48:45 发表在 南充车友1163803

换我会死磕!

死磕前提是你得有足够的时间,精力,财力和人脉资源!没有一个完善的车市环境保护消费者,最后吃亏的还是我们自己,死磕到底拖个3年2年的,给你换了车退了车就满意了吗!也许那时候你就不觉得推车换车是个好主意了

南充车友1163803 2015-12-25 08:43:42 发表在 南充车友1163803

我觉得解决方案不合理!

像我帖子里说的,和解就是一种原谅

kzwuq 2015/12/25 12:23:31 发表在 1627楼

兄弟,不管见怎么说还是通过你自己的关系才把这事处理了,如果没有你那么硬的关系,后果就更不敢想了啊!

只有比我更难的,但是我可以这样告诉所有关心我的事情的车友和网友,以后我的个人资源就是大家的资源,再有需要维权的案例可以和我联系!微fengying00043

fdns 2015/12/25 11:47:01 发表在 1625楼

问题终于解决了 恭喜咯 关注这个帖子很久 感觉楼主在最后的帖子总结得很中肯 人有时候就为了一口气但是付出的代价实在太大了,

作孽自有天收,咱们但求无愧于心!

qdkwlx 2015-12-25 09:06:40 发表在 qdkwlx

该楼已被删除!
感谢!我们一路同行!我们都不孤单

m02008 2015-12-25 08:23:39 发表在 m02008

早知如此何必当初,第一次维修就要求整体更换变速箱和补偿延保估计经销商也会答应的。既然闹大了,这么多人帮你维权,为什么要向对手4s和律师道歉?难道就为了一万元吗?即使不和解又能怎样,不和解对4s的伤害比你大。

你遇到过这样的维权案例吗,所谓当局者迷,旁观者清!你认真看看我的帖子在评论也不迟!做人不用咄咄逼人,不和解又怎样,不和解的结果就是继续这场没有硝烟的没有尽头的战争!最后会发展成什么样你知道不知道?与其把自己全部的精力时间全部浪费到这个上面,我不如干点更有意义的事情!你要是我就知道你每天的压力有多大!事情不是你想的那么轻松!我说了,既然我选择了原谅,就会原谅他们所犯的所有错误!表示歉意仅仅是出于尊重韩亮的努力而已!事情既然已经结束,公道自在人心!4S 想通过什么方式挽回自己的声誉我不关心,我只求对得起自己的良心和全国的车友网友就行

吐鲁番车友5818206 2015/12/25 01:52:53 发表在 1618楼

请楼主不要气馁!给大家树立一个榜样,让大家积极的去争取自己的权利!

已经没有思想*了,也不会气馁,感谢哥们的支持!咱们的生活不应这样的小挫折而停止脚步

傻瓜_硪疼你1 2015/12/25 01:10:19 发表在 1616楼

事件,就以给你赔偿10500代步费和延保一年结束了吗?

答案自己慢慢找奥,我不能说

Cytovision 2015/12/24 10:20:40 发表在 1611楼

实事求是的说,你的案例动摇了我换车的信心!现在在看锐界,但还是有些担心售后问题,希望指点迷经!谢谢

锐界实话实说小毛病太多,个人建议如果买大七座的SUV可以再等等,16年两款新车上市

stonewing 2015/12/24 01:22:39 发表在 1602楼

恭喜楼主,总算画上不太完美的句号。可叹丰田,本是一次危机公关的经典广告宣传案例,被某些无能管理者搞成两败俱伤的结局。希望论坛上连续两次维权成功的案例能成为爱着这款车的车友们的正能量,大家都能够享受大汉带来的美好生活!

中国车企如果明白这个道理,咱们消费者也不会如此艰辛

淄博车友7190497 2015/12/26 17:40:05 发表在 1650楼

事情终于有了一个圆满的结局

4S转了一个大圈还是回到原点,我是彻底激活了我的全部社会资源!以后新疆有维权的朋友可以找我了!我相信我可以帮得上忙!

克拉玛依车友4582980 2015/12/26 14:02:07 发表在 1633楼

恭喜你终于解决了一件让自己不快的烦心事!换做我不会有这么大的勇气和精力!你的维权经历可以作为我们车友的教科书啦!希望消费者权益保护法能增加对汽车消费者的保护!

哥们的支持一直记在心中,事情都是双面性,这个事件对我还是挺有收获的,我从这件事学到很多东西!应该是更加成熟了!也学会更加理性的看待问题了!再也不会轻易相信别人的口头承诺

m02008 2015/12/26 17:48:45 发表在 1655楼

好吧,解决了就好。

以后新疆的车友有维权的可以找我,我的社会资源也许可以帮助到大家!这场战斗本来 就没有赢家,我看起来好像赢了,其实不然!商家则败在商业信誉受损,失民心!我耗费太多的东西在这个事情上了

arthurchan 2015/12/26 20:53:33 发表在 1663楼

没怎么懂,就是10500赔偿,那车咋办?还是修,修不好咋办呢 ?重点是到底哪里坏了?找到源头了没?

车子已经提出来开着了,目前还没有出现不良情况!故障来自变速箱

大同车友3695369 2015/12/26 19:15:46 发表在 1660楼

该楼已被删除!
现在就不是锄强扶弱的年代!为什么外国人瞧不起中国人,把国人比喻成蝗虫,想想国人是在什么样的环境下生存的,有人给普通人公平过吗?可咱们有能力去改变吗?咱们只有期待盼望着有一天能看到希望!就像这个三包政策,出台时全国鼓舞,可事实上呢,这个政策就是个狗屁!有谁想过修改吗?有人敢修改吗,国人用车环境的黑暗是多方面原因造成的

m02008 2015-12-26 18:08:11 发表在 m02008

该楼已被删除!
你要身在其中可能就不这样想了,我代表新疆汉兰达车友会去给电视台送锦旗,除了表示感谢,还有也为了以后和他们能加强联系,为咱们更多的车友服务!你知道我的事件发生后我找了多少媒体吗,你知道又有多少媒体倒在厂家商家公关的面前吗,这个社会没有你想象的那么美,没有人真正关心消费者的个人权益,当有一个有良知的媒体愿意为了你扛旗和厂家商家抗衡,难道我还不能向仗义执言的媒体工作者表达一下谢意吗,大家都觉的我在这件事情上得到了多么大的好处,获得了多少的经济利益,我可以很负责任的告诉全国的网友和车友,不是你们想象的那样,我只拿自己应该得到的补偿,我从来没有想着利用公众媒体的力量来要挟经销商,更加不会那样去做,和解协议签订就是代表着原谅,原谅他们的所有错误,我不想在让周围所有的人为了我继续吵吵闹闹,既然经销商又拿出诚意来谈判,我继续保持高姿态会得到什么结果,你们想过吗,得理不饶人同样不会有事件了结的一天,你说我对不起电视台、网友和车友,那我问你,我的事情再拖一年两年,你觉得会是什么结果,我能得到什么!换了你你会继续吗?没有国家机器的强制力保障,电视台也好、报纸也好,各种媒体也好,车友网友也好,你再怎么要求,经销商不理你你能怎么办?你告诉我我怎么办?经销店破罐子破摔,就是不理你,人家生意照做,闹的再大,你放心,照样有大批的国人去这家店买车修车,你又能做什么?大家都换位思考一下。我的事情发生到现在,我自己所承受的痛苦和压力已经远远超过这台车的价值!所以别再用这样感性的话题刺激我,我在这件事的维权上一直在克制自己保持理性,时刻告诉自己不能上经销商的当,要谨言慎行!避免不必要的法律纠纷!我每天过的什么日子只有自己知道!我感谢所有的车友网友和媒体朋友的帮助,他们带给我太多的感动,这份感情我永远记在心中,以后在维权方面需要我的帮助的,我自然义不容辞!说的再好不如实际行动,现在全国和我直接取得联系的网友车友好几百人,我相信我的事件会给以后需要帮助的车友们以启发!

air1230321 2015-12-26 19:30:55 发表在 air1230321

至少事情总算有个结果了,也许是到原点了,但因为有这个过程,同样的结果也有不同的意义。
普通人被磨成了专家,只能呵呵,不过说不定未来碰到这类事情还真要请教你了。

我的帖子里有微号,随时可以和我取得联系的!谢谢哥们支持和理解

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子